Россельхозбанк отзывы клиентов по кредитным картам

Счет
Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Отзывы о кредитных и дебетовых картах Россельхозбанка

Мнения и отзывы клиентов Россельхозбанка об условиях по дебетовым и кредитным картам, работе отделений и банкоматов банка, бонусной программе «Урожай». Оценки пользователей интернет-банка и мобильного банка. Поделитесь личным опытом, стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение.

10 отзывов

Да, Россельхозбанк в очередной раз обманул пенсионеров. Если раньше проценты насчитывались за количество дней, то теперь с 1 марта банк схитрил. Судите сами на весь остаток начисляется 4,5%. Дополнительно банк в зависимости от суммы начисляет от 05 до 2,5%. То есть начисление составляет от 4.5 до 7%. Только есть одно НО. Деньги должны находится на счете в течении полного календарного месяца. То есть если в марте с 3 по 31 у вас лежало там 500 тыс., то вы получите только 4,5% и никак не 7% Раньше банк начислял не так. Это очень большая заслуга банка перед нашими пенсионерами! БРАВО РОССЕЛЬХОЗБАНК.

Написано, что на остаток по карте, начисляется 7% годовых! А по факту — около 6%! На каком основании банк в одностороннем порядке изменил условия действующего договора? Кто возместит упущенную выгоду в связи с такими действиями банка? Не респект! Ведь это — ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк! Народ нужен только перед выборами, а потом его опять можно «кидать»?

При заключении договора с россельхозбанком было написано, что начисляют 7% годовых на остаток вклада, а по телефону горячей линии говорят, что начисляют 5% годовых. Фактическое начисление % по остатку вклада, на который начисляют % — меньше оговоренных 7 %

Уже больше недели пытаюсь открыть дебетовою карту мир с годовым обслуживаем 150 руб. Их почему-то нет в банке.

Открывали карту с условием 7% годовых, а начисляют до 5%. Изменили условия втихую.
Ставропольский край Ессентукский дополнительный офис

Правильно товарищ с Новосибирска отметил, сколько в сумме пенсионер потратит на обслуживание данной карты, и 7% на остатки от пенсии его уже не порадуют. У других банков, в среднем от условий обслуживания, карты для пенсионеров доступнее

попробую угадать. кредитный счёт и дебетный разные. но в балансе карты указываются вместе. допустим предоставлен кредит 3000 и дебетный 1000 там реально только 1000. Карта вам показывает 4000. Покупаем на 2000. снимается с дебетного и берётся в долг 1000. потом вы на дебетный денежку кладёте те же 2000 и для себя считаете что долг закрыт. а у банка всё по другому: вы взяли в долг 1000. деньги у вас есть (2000) а долг не отдаёте. на кредитном счёте по прежнему -1000 ( из 3 возможных). Проходит время капают проценты на кредитный счёт 23-26% вмест. и вместо 4к, вы увидите меньшую сумму. Потом пеня потом ещё что-то. Без прямого указания погасить долг, некоторые банки не гасят долг.
» лимит по карте минус задолженность=доступный остаток» как вариант в договоре написано что банк оценивает вашу кредитоспособность. ДОпустим вы два месяца на карту ни копейки не положили а только тратили. они могут подумать что вы потеряли доход и уменшат вам лимит. Но веровятно лимит уменьшить не могут, а вот отобразить вам нужный им доступный остаток лимита могут.

В входе в интернет офис для просмотра задолженности по карте информация неясна — сумма полной задолженности расходится с доступным остатком, то есть по логике должно быть: лимит по карте минус задолженность=доступный остаток, но эта цифра никогда не сходится и довольно на большую цифру. И никто объяснить не может, что взято и откуда?

А почему обслуживание пенсионной карты платное (200 р.) в год + СМС уведомления 59 р. вот и набегает за год 908 р..

Давно пользуюсь и очень нравится, проценты начисляются каждый месяц: небольшой, но всё-таки доход

Источник: http://crcard.ru/response/rshb/

Кредитные карты Россельхозбанка

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→

Если вам нужна кредитная крточка, у Россельхозбанка сразу несколько таких предложений. Эта статья даст вам больше информации и поможет выбрать себе наиболее подходящий вариант.

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут →

На сегодняшний день в данной банковской компании представлена широкая линейка кредиток, обладающих индивидуальным набором функций и возможностей. Мы предлагаем вам ознакомиться с их перечнем и кратким описанием, которое поможет вам определиться с выбором нужного продукта:

    Амурский тигр. Часть средств при каждой транзакции перечисляется в «Центр по изучению и сохранению редкого вида амурских тигров». Ставка – от 23,9%, лимит 250 тысяч рубл. Первый год обслуживание бесплатное, далее надо платить 700 рублей ежегодно.

Заявка рассматривается не более 5 суток. О том, где оформить кредитку с рассмотрением в тот же день, читайте здесь. По карточкам предусмотрена специальная программа скидок и специальные предложения от платежных систем MC и Visa, для держателей премиальных карт – привилегии.

По снятию наличных средств установлены лимиты: 500 тысяч ежедневно и не более 1 млн за месяц. Допускается пользование заемными средствами банка, а также личными.

При этом условия получения денег в банкоматах Россельхозбанка и его партнеров одинаковые. В этой статье вы узнаете, сколько денег можно снять по другим картам.

Карты банка позволяют оплачивать товары и услуги в магазинах, на интернет-сайтах. Онлайн-операции проводятся в защищенном режиме с использованием 3D-secure технологии. Её удобно брать с собой в путешествие за границу, при ее утрате возможна экстренная выдача наличных. О том, какую карточку лучше взять в путешествие, читайте здесь.

SMS-сервис позволяет контролировать операции (приходные и расходные), а также получать информацию о балансе. Дисконтная программа от партнеров банка дает возможность получать приятные скидки.

Вот требования к заемщику:

  • гражданство РФ,
  • постоянная регистрация на ее территории,
  • возраст должен быть от 21 года. На момент полного погашения выплаты долга заемщику-женщине должно исполниться не больше 55лет, заемщику-мужчине – не более 60лет.

Чтобы получить кредитку, просто обратитесь в ближайшее отделение банка в вашем населенном пункте, перед этим узнав по телефону или на сайте перечень документов, нужных для оформления.

Среди необходимых документов следующие:

  • Анкета-заявление
  • Паспорт РФ
  • Военный билет для юношей до 27 лет
  • Документ, подтверждающий регулярный доход.

Можно предварительно заполнить и отправить заявку на сайте компании, тогда оформление пройдет быстрее. Также вы можете сразу узнать детальные условия всех кредитных карт, предлагаемых в Россельхозбанке.

Источник: http://kreditorpro.ru/kreditnaya-karta-rosselxozbanka-otzyvy/

Отзывы о Россельхозбанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Россельхозбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Отвратительная работа банка. Неудовлетворительная. Работники более, чем не профессионалы. Лепят ошибки, исправить не могут, обещают перезвонить и на этом все. В отделение не дозвониться.

Будь я на месте Управляющего уволила бы всех и набрала профессиональных работников.

  • 27 июля 2018, 12:50

Принес об отмене снятия денежных средств от приставов от 29.06.2018. Так мало того банк заблокировал карту рабочую, так снимают денежные средства, которые заработал.
Все, теперь по вине банка сижу без копейки денег, а ребенка надо собрать в 1 класс и как жить?

  • 27 июля 2018, 11:10

Добрый день. Я очень разочарована в этом банке по работе с юр. лицами. С утра решила снять свои собственные денежные средства по чековой книжке. Меня гоняли (в прямом смысле слова) ее переписывать, при чем с первого раза мне, не все мои ошибки объяснили, а объясняли с каждой новой переписанной страницей.

За каждое обращение к сотрудники с меня снимают денежные средства (даже будь то что я просто подошла спросить). Мне очень не нравится сервис и обращение кассира к клиенту.

То кассир сидит разговаривает по телефону и ему совершенно все равно что клиент его ждет минут 15, а то и 20; то грубоватым надменным голосом показывает ошибки клиента.

Новосибирская область, Черепановский р-н, г. Черепаново, ул. Кирова, д. 1А

  • 23 июля 2018, 05:57

Ощущение что нахожусь в отделении Почты России. Прихожу второй день подряд, необходимо оплатить ипотеку, в очереди вчера просидела полчаса и ушла не дождавшись. На следующий день все тоже самое, сидят 2 оператора, только одна принимает платежи.

Почему нельзя урегулировать работу операторов? Хотя бы на время когда собирается очередь?

  • 13 июля 2018, 14:40

Отвратительное обслуживание, затягивание сделки по ипотечному кредиту более месяца и завершения не видно. Менеджер вместо того чтобы самостоятельно заполнить предварительный договор, вызвав заемщика и продавца, выдала «рыбу» договора в печатном варианте и требует перепечатать договор с заполнением пустых граф. Это современный сервис?

Подумываем о отказе от сделки, потому что уже не знаем что еще ждать от такого банка. И непонятно, подобное отношение банка к своим клиентам это непрофессионализм менеджера или обычная практика и политика самого банка.

  • 11 июля 2018, 10:40

Несмотря на согласованное банком заявление о перечислении процентов по вкладу 1 числа следующего месяца банк РЕГУЛЯРНО нарушает взятые на себя обязательства, задерживая перечисления процентов НЕДЕЛЯМИ.

Жалобы и претензии никакого действия не имеют. Невероятное пренебрежение к клиентам. Сравнения со Сбербанком не может быть близко.

  • 9 июля 2018, 19:37

По моему хуже банка у нас в Нальчике нет, имею ввиду обслуживание клиентов в отделении по ул. Кулиева. Первый раз нахамили моему мужу, хотел взять кредит. Кредит регулярно брал в Сбербанке, многолетняя кредитная история безупречная, пришел узнать об условиях кредитования в вашем банке, его отфутболили сказали что пенсионерам кредит не дают (он работающий пенсионер). Пошел в Сбербанк с удовольствием оформили кредит, без всяких проволочек.

Я сама посетила ваш банк, хотела открыть счет и положить серьезную сумму от продажи недвижимости, но к сожалению не дождалась, чтобы меня проинформировали о тарифах, взяла талон, но он так и не появился на табло, а обслужить меня ваши сотрудники не сочли нужным, приглашая клиентов кот. талоны взяли гораздо позже меня.

Я естественно ушла, нашла другой банк где меня обслужили подобающим образом и открыла там счет. Больше в ваш банк не ногой.

  • 7 июля 2018, 17:27

Крайне негативно оцениваем работу персонала банка с клиентами. Конкретно в нашем случае платежное поручение было составлено ведущим менеджером-операционистом Туваевой Еленой Николаевной 27.06.2018 года без указания ФИО получателя и неправильно указан город получателя, вследствие чего, денежные средства не могли быть получены в указанный срок.

При обращении в банк о неполучении денег, персонал Россельхозбанка еще и обвинил отправителя (пенсионерку преклонного возраста), что она сама виновата, тем самым довели пожилого человека до слез и нервного срыва.

  • 4 июля 2018, 13:04

Не рекомендую этот банк. Заявление на ипотечный кредит рассмотрели за 2 дня, а потом началось. В банк дозвониться нельзя, автоответчик сообщает, что все очень заняты. Ожидание ответа 10 минут!? Не советую данный банк.

Согласование квартиры, выбранной по ипотеке идет 11 день, когда в других банках это решается за 3 дня. И пока ответа нет, сколько еще ждать. Ответ менеджера поразил: все в отпусках, работать некому. А зачем мне такой банк, который не дорожит клиентами, которые ему приносят деньги.

Буду забирать документы и направлять в другой банк.

  • 3 июля 2018, 10:20

Отвратительна работа менеджеров ипотечного кредитования, ПОЗОР банку. Являюсь риэлтором, ни одного клиента в этот банк за ипотекой не отправлю. У вас работают не менеджеры, а продавщицы с прилавков, которые даже разговаривать не умеют, продукты банка и условия вообще не знают.

Устраивали бы хоть проверки время от времени.

  • 27 июня 2018, 15:38

Обратились в Россельхозбанк по нужде, нужно было оформить ипотеку. Отвратительное поведение сотрудников, которые пытаются высмеивать социальное положение людей и ставят себя выше, просто поражает. С ходу у нас попросили справки НДФЛ, и начали активно внушать нам, что нам не одобрят ипотеку и вдобавок ко всему нас ещё занесут в чёрный список.

В общем впечатление ужасное. До сих пор перед глазами недовольные и наглые лица сотрудниц этого банка. А хотя об этом банке ничего плохого и не скажешь.

  • 26 июня 2018, 15:31

Пришла менять валюту на рубли после отдыха 08.06.18, зашла в кассу, там сидела «барышня», отношение которой меня возмутило, поэтому решила оставить отзыв. Дала ей купюры евро и доллара, она, не просканировав их через детектор валют, начала их кидать через одну, и говорить, что не примет, видите ли они ей не понравились на вид, хотя купюры были в идеальном состоянии.

Я тут же пошла в Сбербанк и их пропустили через детектор и все обменяли, проблем не возникло никаких. У меня в Россельхозбанке есть кредит достаточно на большую сумму и этому банку я доверяла и имела хорошее отношение, поэтому пошла именно туда. НО я разочаровалась из-за обслуживания.

Пишу отзыв именно о Интернациональной 17, и именно о 08,06,18, потому что знаю, что посменно люди работают. Прошу обратить ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ начальства на обслуживание кассира по этому адресу и числа, которое я указала и принять меры, а может и большие меры. Потеряете клиентов из-за такого рода «сотрудников».

  • 14 июня 2018, 22:04

Обслуживание на 2, объяснять не умеют, пришла открыть вклад, посылают из одного окна в другое и так уже три окна, жду уже 40 минут, при том что в банке 6 сотрудников работает и 4 клиента в банке.

  • 14 июня 2018, 14:53

Отвратительное обслуживание на Блюхера, г. Москва. Работает одна касса и два сотрудника.

  • 14 июня 2018, 07:44

Плохо. Все плохо. Предлагают кредиты — дозваниваются до меня. Теперь я хочу узнать о состоянии своего платежа по кредиту — не возможно дозвониться. Отвечает попугай на линии одно и то же. Нажмите кнопку, нажимаю, без ответа.

Как можно так к своим клиентам относиться?

  • 13 июня 2018, 13:33

Самый отвратительный банк в Кемерово. Осенью 2017 года подавал на отсрочку платежа. Потом стали названивать, что у меня долг. Хотя сами звонили, что все хорошо и отсрочка одобрена. В декабре снова звонки типа долг.

Давай разбираться с менеджером, так та уверяла и божилась что все замечательно и долгов нет. В концовке в мае 2018 г расторгли договор и подали в суд. Вины с обманом так и не признают.

  • 12 июня 2018, 10:45

Хочу довести до сведения руководство Россельхозбанка о безответственном отношении работников филиалов банка номер 3349/63/01, г. Москвы и филиала банка г. Камышина, Волгоградской области, к своей работе.

С 12.05.2018 года пытаюсь перевести деньги со своего счета из города Камышина в Москву, сегодня уже — 6 июня, а деньги так и не переведены.

Конечно, теперь я расстанусь с вашим банком, и всем своих друзей и знакомых осведомлю о недобросовестном отношении банка к клиентам. Разберитесь.

  • 5 июня 2018, 09:26

Вклад Пенсионный плюс, необходимо разрешить частичное снятие для пенсионеров.

  • 29 мая 2018, 14:29

Я делала инвестиционный вклад 86 000 руб. на 6 месяцев в г. Похвистнево Сам. обл. Деньги пролежали, как мне сказали, на текущем счету без процентов. Банк деньгами пользовался, а проценты не начислили.

Похвистневское отделение мою претензию передали в ваш банк. В ответе проблема решена не была. Не покидает чёткое ощущение, что просто обманули. Т.к. 23.11.2017 был сделан вклад, а уже 30.11.2017 г. стало известно об отказе регистратора в их принятии.

Кроме того за весь период пока вклад лежал я неоднократно приходила в банк и меня никто не оповестил о том, что деньги лежат на текущем счёте без процентов. Это наглый обман.

  • 28 мая 2018, 13:13

Несколько раз звонили из банка отчитывали, что не доплатил по очередному взносу за кредит. Хотя каждый раз я вносил на 1-2 тысячи больше чем сумма в смс-напоминании. Испортили КИ.

После жалобы в Москву прислали отписку что мол у них все там правильно. Но безобразия прекратились. Совпадение? Не думаю 🙂 Закрыл кредит еще в декабре полностью. А в апреле приходит новый «долг» в 4000 руб. Это рэкет какой-то.

Хуже банка не видел. Обслуживание долго. Все психуют, ругаются. Все решения в Москве. На месте только исполнители.

  • 18 мая 2018, 11:41

Ужасная работа. Я клиент банка обратилась с бумагой от нотариуса оформить
возврат денег по карте умершего мужа. Работник банка должна была сделать это сразу, как это делается в других банках. Обещала позвонить в течении дней. А звонка нет.

Теперь думаю можно ли иметь дело с таким банком?

  • 14 мая 2018, 12:00

Отвратительная работа. Пришла чтобы открыть счет, в очереди один человек, другого клиента обслуживает специалист. Через некоторое время другой специалист начинает вызывать клиентов, которые взяли талон после меня.

Обслужив несколько клиентов, удосуживаются спросить у меня, по какому я вопросу (до этого я возмущенно спросила: почему так долго и принимают только на погашение кредита?).

В конечном итоге я прождала 50 минут и ушла не дождавшись своей очереди! Может стоит администрации обратить внимание на работу персонала с клиентами. Это не первый случай при обращении в Ваш банк. 12.05.2018

  • 12 мая 2018, 11:09

Наша семья занимается сельским хозяйством уже более 20 лет. Клиентами Россельхозбанка — 13 лет. Брали кредиты на развитие. Чистая кредитная история. Никаких претензий ни когда не было. Единственный счет — в Россельхозбанке. Но уже третий год, кредиты мы не можем получить. Привозим кучу справок и документов. Но всегда отказ.

О закрытии кредитов в других банках — были предоставлены справки. Но нам отказывают, под любыми причинами. Сегодня опять отказ и причина — не закрытый кредит в другом банке. Хотя даже подлинную справку предоставили с этого банка.

Для кого этот банк? Если он не поддерживает предпринимателей работающих на земле. А об процентной ставке — отдельная тема. Решили уничтожить малый бизнес? Скорее всего придется перевозиться в другой банк. И написать о работе этого банка в администрацию Путина.

  • 3 мая 2018, 09:49

Ужасные сотрудники. Хотели досрочно погасить кредит, но они перепутали все и просто положили деньги на счет пласт. карты. В связи с с этим просрочка, испорчена кред. история, и сказали сами мы виноваты — смотреть надо было что делает сотрудник.

  • 2 мая 2018, 22:22

Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. У меня ипотечный кредит. В конце прошлого года в вашем банке сделал рефинансирование. Все прошло довольно быстро — сократили срок ипотеки на 6 лет. Затем мне нужно было снизить процентную ставку, чтобы ежемесячный платеж был на 1000 меньше. И тут началась история, которая длится уже пятый месяц и нет ей конца.

Сначала сотрудница банка неправильно заполнила документы. Таких, как я, которые к ней попали, было несколько человек. Были жалобы, и её уволили. Управляющая банка на ул. Кольцовской — Калинникова заверила, что моими документами она сама займется и через неделю всё будет оформлено и подписано. Мне нужно будет придти в банк и получить новый график платежей.

Я уже два месяца каждую неделю подхожу к управляющей Калинноковой и спрашиваю, когда это закончится наконец? На что она говорит, что ей некогда, у нее клиенты и «придите ещё через неделю». Я три месяца плачу по ипотеке больше на тысячу, хотя по закону уже не должен. А всё потому что сотрудники банка ничего не оформили с декабря месяца.

Звонить в банк нет вообще никакого смысла. Как ни спрошу, управляющая то на обеде, то занята, то уже ушла. Сколько будет продолжаться это издевательство над человеком? Спасибо.

Источник: http://topbanki.ru/banks/rshb/

Россельхозбанк отзывы клиентов по кредитным картам

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

МТС-Банк

Взял в кредит два телефона, huawei honor 7x. 14 июля в салоне МТС города Тольятти по улице Льва.

ЮниКредит Банк

Весной я уволился из армии, военный сертификат на жилье получить не успел. Жить где-то надо, а.

Восточный Экспресс Банк

На мой телефон приходят СМС за чужой кредит. Позвонила в банк. Создали обращение, а теперь.

Тинькофф Банк

Пользуюсь кредитной картой банка, очень довольна. Не такие уж большие проценты, главное вовремя.

Росбанк

Очень не адекватные и даже гадливые сотрудники работают в Росбанке. После того, как ты.

Кубань Кредит

Просто отвратительный банк, с клиентами общаются высокомерно, обманывают клиентов, ни в одном.

Альфа-Банк

Заинтересовала реклама о 100 днях льготного периода и возможность погашения др. кредита. Анн не.

Кредит Европа Банк

Самый ужасный банк, с которым я только сталкивалась. Во-первых невозможно дозвониться до.

СКБ-Банк

27.07.2018 при получении кредита впарили две страховки, в начале обманули сказав, что из 250 000.

Когда заканчивается вклад, банк ВТБ вам не сообщит. О возможности подключить смс информирование.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Россельхозбанк

  • Отзыв о банке Россельхозбанк [13]
  • Отзывы о вкладах в банке Россельхозбанк [4]
  • Отзывы о потребительском кредитовании Россельхозбанк [1]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании Россельхозбанк [1]

Азат
[Санкт-Петербург]
13 апр. 2018, 14:56

Мы с женой решили рефинансировать ипотеку взятую в другом банке, так-как Россельхозбанк предлагает под меньшие проценты. Сдали мы документы и прождали 3 недели (вместо от 5 до 10 дней). Ни звонка, ни смс. Решил дозвониться до банка. После 25 минут потраченных на дозвон (перекидывают с одного номера на другой) выясняется, что в данный момент у них нет доступа к информации. Сообщают, что надо явиться в банк лично.

И это после таких ожиданий. Отвратительное отношение к людям !

Махаббат
[Санкт-Петербург]
9 апр. 2018, 22:57

Брала кредит в 2011-м году, были самые выгодные ставки, квалифицированные специалисты, приятные взаимовыгодные отношения.

На этой волне решила оформить кредит снова. Сумма небольшая- всего 150 тысяч. Подала заявку, позвонили, сказали, на 36 месяцев сумма платежа в месяц 5 099 руб.

Ок, подготовила пакет документов (трудовая, справка о зп), приехала в банк, выяснилось, что еще 10% сверху- страховка, т.е. кредит уже не на 150 тыс, а на 165 тыс. Посчитали, выяснилось что теперь ежемесячный платеж уже не 5099, а 5600.

Промониторила — без страховок банки не дают кредиты, согласилась и на эти условия.

Приехала подписывать договор, в графике платежей сумма уже не 5600, а 5900. Т.е. переплата в месяц составляет, если не морочить нам голову терминологией, 5900-4167=1733 руб, или 41,6%, включая страховку.

А если отталкиваться от суммы со страховкой, то 5900-4854= 1046 в месяц !!

Или 21,55%, и это уже со страховкой. При этом банк нагло заявляет, что ставка по кредиту 13,5 процентов.

Специалисты- девочки-мальчики 20-ти лет, ни опыта работы, ни знаний. Насколько опустился банк! Конечно, отказалась.

Анастасия
[Закаменск]
8 февр. 2018, 05:21

Хотелось бы выразить свое неудовольствие к банку.
С 2014 года в данном банке ипотека, кредит, на протяжении всего времени плачу без просрочек, не раз звонили с Москвы чтобы взять кредит повторно.

И вот в январе позвонили предложили опять, решив воспользоваться предложением и перекредитоваться. Собрав кучу документов, отправилась в банк, но спустя три дня пришел отрицательный ответ, спрашивается какого черта вы вообще смс шлете и звоните??

Очень разочаровалась в этом банке, на следующий день пошла в Сбербанк там за 20 мин все сделали и одобрили, так что народ, лучше обращаться в Сбербанк.

Галина
[Москва]
28 сент. 2017, 17:27

Прокручивают наши деньги сколько хотят.

Дура, связалась с этим банком. Перевели мне деньги на карту из Сбербанка, а денег все нет, позвонила в банк, а мне ответили, что в течении трех рабочих дней. Сутки уже прошли.

Отвратительное впечатление.
За время рассмотрения заявки и оформления кредита процент увеличивался трижды.

Навязали страховку. После получения кредита банк ввел смс-информирование по потребительскому кредиту без согласия заемщика. Три года мы его оплачивали. Нам напоминали обо всех платежах.
Кроме последнего, который надо было внести на 20 дней раньше, чем обычно.

Напротив — в июле сообщили об окончании действия карточки.
1 августа (не 20-го, как обычно) нужно было внести финальный платеж. Нам о нем не напомнили.

Сегодня пришло сообщение о снятии (хватило на проценты и чуть-чуть от основного остатка).
Поехали в банк на Горького. Там «кредит оплачен». Настояли на внесении остатка. Хорошо, что позвонили в Москву — консультант сообщил, что деньги сняли вчера (смс пришло сегодня), и начислен штраф 750 рублей.

Поехали в головной офис на Бекешскую — там после скандала нашли эту дополнительную задолженность и приняли деньги. Справка — завтра. Где гарантия, что завтра не накрутите ещё?

Людмила
[Мокроус]
26 июля 2017, 12:21

Очень нравится работать с Россельхоз банком в п. Мокроус добросовестные, грамотные и отзывчивые сотрудники. Ирина, Виктор.

Предприятие, на котором я работаю, является участником зарплатного проекта РСХБ. Пользовалась картой 3 года. После замены карты (в связи с истечением срока действия) интернет-банк перестал видеть эту карту. Выдается информация, что нет действующих карт. При этом овердрафт, привязанный к этой карте, виден.
Оставила заявку по данной проблеме. Потом повторную попросили оставить заявку. При звонке в банк, мало того, что ждешь на телефоне не менее 15 мин., получаешь ответ «Тех служба занимается вашей заявкой. У нас 30 дней на исполнение. «.
По истечении 29 дней звоню, и мне снова предлагают оставить повторную заявку. На вопрос о том, какие проблемы с решением моей заявки, отвечают, что тех служба ничего не сообщает. При этом, если что-то не получается, может БАНКУ БЫ САМОМУ ПОЗВОНИТЬ НУЖНО? И зачем повторную заявку оставлять по истечении 30 дней? Может, проблема не решаемая?
Ужасный банк. Ужасное отношение к клиентам.

Присылали СМС по телефону и приглашали по кредиту уже с готовым расчетом, но это оказалось все фикцией. Время и нервы потрачены зря. Жаль, что так обошлись — первоначальное отношение было нормальным. Наверное, зависит от квалификации сотрудников, и их отношении к клиентам.

Светлана
[Москва]
31 марта 2017, 19:32

Невозможно понять, Россельхозбанк — это государственный банк или коллекторское агентство. У меня день внесения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца. 20 марта 2017г. филиал Россельхозбанка в Калининграде снимает с моей карты сумму, но на 3 500 меньше, чем мне нужно внести. Я вношу 25 марта недостающую сумму, а 26 марта (это ВОСКРЕСЕНЬЕ) мне позвонили 7 (СЕМЬ. ) раз, довели меня до нервного срыва (номер телефона +74957265622) и каждый день звонят по несколько раз (номер телефона +7495265624).Коллекторские агенства не имеют права звонить в выходные дни, да ещё и по 7 раз. А работники Россельхозбанка звонят когда и во сколько хотят.
На официальном сайте Россельхозбанка дан номнр +78002000290, но позвонить и пожаловаться на безобразное поведение работников банка невозможно. Так что, будущие клиенты, хорошо подумайте, прежде чем брать кредит в таком банке!

Елена
[Екатеринбург]
2 марта 2017, 14:11

Все документы взяли, заставили подождать. И отказали!
Доход — выше среднего, собственность квартира, машина, свои средства первоначального взноса, кредитная история положительная.
Да что ещё нужно, чтобы получить на 15 лет сумму до 1 млн рублей?

Источник: http://cbkg.ru/rosselkhozbank/otzyvy/

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *