Отзывы по вкладам Россельхозбанка для физических лиц

Счет
Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Вклады Россельхозбанка

Доходный

Классический срочный вклад без возможности пополнения и частичного снятия средств

  • cумма от 3 000 рублей
  • на срок от 31 до 1 460 дней
  • по ставке от 5.80 до 7.60% подробнее

Доходный (с выплатой процентов в конце срока)

Срочный депозит с выплатой процентов в конце срока. Возможность пополнения или частичного снятия средств не предусмотрена.

  • cумма от 3 000 рублей
  • на срок от 31 до 1 460 дней
  • по ставке от 5.80 до 7.60% подробнее

Инвестиционный

Получение дохода как от размещенных денежных средств во вкладе, так и за счет вложений в паевые инвестиционные фонды

  • cумма от 50 000 рублей
  • на срок от 180 до 395 дней
  • по ставке от 6.90 до 7.30% подробнее

Доходный (с ежемесячной выплатой процентов)

Срочный депозит с ежемесячной выплатой процентов. Возможность пополнения или частичного снятия средств — не предусмотрена.

  • cумма от 3 000 рублей
  • на срок от 31 до 1 460 дней
  • по ставке от 5.70 до 6.65% подробнее

Амурский тигр

Классический срочный вклад с возможностью ежемесячной выплаты начисленных процентов

  • cумма от 50 000 рублей
  • на срок от 395 до 730 дней
  • по ставке от 6.15 до 6.50% подробнее

Пенсионный Плюс

Возможность пополнения без ограничений, частичное снятие в пределах неснижаемого остатка, ежемесячное начисление процентов и их капитализация

  • cумма от 500 до 10 000 000 рублей
  • на срок от 395 до 1 095 дней
  • по ставке от 5.90 до 6.30% подробнее

Пенсионный доход

Пенсионный вклад с возможностью пополнения без ограничения по сроку и суммам, ежемесячная капитализация или выплата начисленных процентов

  • cумма от 500 до 2 000 000 рублей
  • на срок от 395 до 730 дней
  • по ставке от 5.90 до 6.10% подробнее

Пополняемый

Предусмотрена возможность пополнения, начисление процентов производится банком ежемесячно.

  • cумма от 3 000 до 10 000 000 рублей
  • на срок от 91 до 1 095 дней
  • по ставке от 5.35 до 6.10% подробнее

Комфортный

Возможно пополнение и частичное снятие средств до величины неснижаемого остатка. Начисление процентов производится ежемесячно с их выплатой или капитализацией на выбор клиента.

  • cумма от 10 000 рублей
  • на срок от 91 до 1 095 дней
  • по ставке от 5.25 до 6.00% подробнее

Накопи на мечту

Предусматривает льготное досрочное расторжение для клиентов оформивших кредит на автомобиль или приобретение недвижимости

Источник: http://mir-procentov.ru/deposits/vklady-rosselhozbanka/

Самые выгодные вклады в Россельхозбанке

Ищете информацию о том, какие вклады в Россельхозбанке на сегодняшний день самые выгодные? В этой статье вы найдете актуальные данные о тех депозитных программах, которые действуют на данный момент в этой банковской организации.

Общая информация

Сегодня многие жители нашей страны озабочены вопросом о том, какой банковской компании можно доверить свои сбережения для того, чтобы оформит депозит? Ведь, как известно, деньги должны не просто лежать дома, а работать на своего владельца, чтобы минимизировать действие инфляции.

Зачастую россияне отдают свое предпочтение крупным государственным банкам, где в тройке лидеров находится Сбербанк России, ВТБ 24 и Россельхозбанк. И это верно, т.к. именно эти компании обладают наибольшим опытом и рейтингом надежности.

Если говорить о последнем, то здесь существует около десятка различных вариантов депозитных программ, среди которых каждый сможет найти для себя что-то привлекательное.

Вклады Россельхозбанка на 2018 год

Есть продукты для широких слоев населения, пенсионеров и вип-клиентов, но обо всем по порядку:

  1. «Европейский» — интересное предложение для тех, кто хочет вложить иностранную валюту. Принимаются взносы от 1000 евро на 395, 730, 1095 дней под ставку до 0,5% годовых;
  2. «Доходный» — клиент может внести от 3000 р. и получать доход по растущей ставке от 6,5 до 7,65%. Период действия договора — от 31 до 1460 дн., проценты выплачивают ежемесячно или в конце срока с капитализацией. Детальнее о том что такое капитализация читайте на этой странице;
  3. «Надежное будущее» — это комплексный продукт, который подразумевает не только открытие депозита, но также и приобретение страховой защиты жизни для вас. Необходимо вложить не менее 50.000 рублей на 180 или 395 дней, доходность составит 6,9% и 7,3% соответственно. Открытие вклада возможно только одновременно при оформлении ИСЖ;
  4. «Инвестиционный». Это вклад, не предусматривающий ни пополнения, ни расходных операций в период его действия. Минимальный взнос на счет установлен в размере 50 тысяч руб. или 1000 долларов/евро. Максимальной границы нет. Срок от 180 или 395 дн., ставка — до 7,3%, выплаты по окончанию договора;
  5. «Амурский тигр» — особое предложение, к которому вам бесплатно оформляется дебетовая карточка с одноименным тарифом. Вам нужно будет вложить от 50 тысяч на любой период в пределах от 395 до 730 дней, доходность составит до 6,5% в год. При этом проценты будут ежемесячно начисляться на карточку;

При вложении от 50000 вам выдается бесплатная карточка «Амурский тигр». Рекомендуем заранее рассчитать вашу прибыль на бесплатном калькуляторе:

Источник: http://kreditorpro.ru/samye-vygodnye-vklady-v-rosselxozbanke/

Отзывы о Россельхозбанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Россельхозбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Отвратительная работа банка. Неудовлетворительная. Работники более, чем не профессионалы. Лепят ошибки, исправить не могут, обещают перезвонить и на этом все. В отделение не дозвониться.

Будь я на месте Управляющего уволила бы всех и набрала профессиональных работников.

  • 27 июля 2018, 12:50

Принес об отмене снятия денежных средств от приставов от 29.06.2018. Так мало того банк заблокировал карту рабочую, так снимают денежные средства, которые заработал.
Все, теперь по вине банка сижу без копейки денег, а ребенка надо собрать в 1 класс и как жить?

  • 27 июля 2018, 11:10

Добрый день. Я очень разочарована в этом банке по работе с юр. лицами. С утра решила снять свои собственные денежные средства по чековой книжке. Меня гоняли (в прямом смысле слова) ее переписывать, при чем с первого раза мне, не все мои ошибки объяснили, а объясняли с каждой новой переписанной страницей.

За каждое обращение к сотрудники с меня снимают денежные средства (даже будь то что я просто подошла спросить). Мне очень не нравится сервис и обращение кассира к клиенту.

То кассир сидит разговаривает по телефону и ему совершенно все равно что клиент его ждет минут 15, а то и 20; то грубоватым надменным голосом показывает ошибки клиента.

Новосибирская область, Черепановский р-н, г. Черепаново, ул. Кирова, д. 1А

  • 23 июля 2018, 05:57

Ощущение что нахожусь в отделении Почты России. Прихожу второй день подряд, необходимо оплатить ипотеку, в очереди вчера просидела полчаса и ушла не дождавшись. На следующий день все тоже самое, сидят 2 оператора, только одна принимает платежи.

Почему нельзя урегулировать работу операторов? Хотя бы на время когда собирается очередь?

  • 13 июля 2018, 14:40

Отвратительное обслуживание, затягивание сделки по ипотечному кредиту более месяца и завершения не видно. Менеджер вместо того чтобы самостоятельно заполнить предварительный договор, вызвав заемщика и продавца, выдала «рыбу» договора в печатном варианте и требует перепечатать договор с заполнением пустых граф. Это современный сервис?

Подумываем о отказе от сделки, потому что уже не знаем что еще ждать от такого банка. И непонятно, подобное отношение банка к своим клиентам это непрофессионализм менеджера или обычная практика и политика самого банка.

  • 11 июля 2018, 10:40

Несмотря на согласованное банком заявление о перечислении процентов по вкладу 1 числа следующего месяца банк РЕГУЛЯРНО нарушает взятые на себя обязательства, задерживая перечисления процентов НЕДЕЛЯМИ.

Жалобы и претензии никакого действия не имеют. Невероятное пренебрежение к клиентам. Сравнения со Сбербанком не может быть близко.

  • 9 июля 2018, 19:37

По моему хуже банка у нас в Нальчике нет, имею ввиду обслуживание клиентов в отделении по ул. Кулиева. Первый раз нахамили моему мужу, хотел взять кредит. Кредит регулярно брал в Сбербанке, многолетняя кредитная история безупречная, пришел узнать об условиях кредитования в вашем банке, его отфутболили сказали что пенсионерам кредит не дают (он работающий пенсионер). Пошел в Сбербанк с удовольствием оформили кредит, без всяких проволочек.

Я сама посетила ваш банк, хотела открыть счет и положить серьезную сумму от продажи недвижимости, но к сожалению не дождалась, чтобы меня проинформировали о тарифах, взяла талон, но он так и не появился на табло, а обслужить меня ваши сотрудники не сочли нужным, приглашая клиентов кот. талоны взяли гораздо позже меня.

Я естественно ушла, нашла другой банк где меня обслужили подобающим образом и открыла там счет. Больше в ваш банк не ногой.

  • 7 июля 2018, 17:27

Крайне негативно оцениваем работу персонала банка с клиентами. Конкретно в нашем случае платежное поручение было составлено ведущим менеджером-операционистом Туваевой Еленой Николаевной 27.06.2018 года без указания ФИО получателя и неправильно указан город получателя, вследствие чего, денежные средства не могли быть получены в указанный срок.

При обращении в банк о неполучении денег, персонал Россельхозбанка еще и обвинил отправителя (пенсионерку преклонного возраста), что она сама виновата, тем самым довели пожилого человека до слез и нервного срыва.

  • 4 июля 2018, 13:04

Не рекомендую этот банк. Заявление на ипотечный кредит рассмотрели за 2 дня, а потом началось. В банк дозвониться нельзя, автоответчик сообщает, что все очень заняты. Ожидание ответа 10 минут!? Не советую данный банк.

Согласование квартиры, выбранной по ипотеке идет 11 день, когда в других банках это решается за 3 дня. И пока ответа нет, сколько еще ждать. Ответ менеджера поразил: все в отпусках, работать некому. А зачем мне такой банк, который не дорожит клиентами, которые ему приносят деньги.

Буду забирать документы и направлять в другой банк.

  • 3 июля 2018, 10:20

Отвратительна работа менеджеров ипотечного кредитования, ПОЗОР банку. Являюсь риэлтором, ни одного клиента в этот банк за ипотекой не отправлю. У вас работают не менеджеры, а продавщицы с прилавков, которые даже разговаривать не умеют, продукты банка и условия вообще не знают.

Устраивали бы хоть проверки время от времени.

  • 27 июня 2018, 15:38

Обратились в Россельхозбанк по нужде, нужно было оформить ипотеку. Отвратительное поведение сотрудников, которые пытаются высмеивать социальное положение людей и ставят себя выше, просто поражает. С ходу у нас попросили справки НДФЛ, и начали активно внушать нам, что нам не одобрят ипотеку и вдобавок ко всему нас ещё занесут в чёрный список.

В общем впечатление ужасное. До сих пор перед глазами недовольные и наглые лица сотрудниц этого банка. А хотя об этом банке ничего плохого и не скажешь.

  • 26 июня 2018, 15:31

Пришла менять валюту на рубли после отдыха 08.06.18, зашла в кассу, там сидела «барышня», отношение которой меня возмутило, поэтому решила оставить отзыв. Дала ей купюры евро и доллара, она, не просканировав их через детектор валют, начала их кидать через одну, и говорить, что не примет, видите ли они ей не понравились на вид, хотя купюры были в идеальном состоянии.

Я тут же пошла в Сбербанк и их пропустили через детектор и все обменяли, проблем не возникло никаких. У меня в Россельхозбанке есть кредит достаточно на большую сумму и этому банку я доверяла и имела хорошее отношение, поэтому пошла именно туда. НО я разочаровалась из-за обслуживания.

Пишу отзыв именно о Интернациональной 17, и именно о 08,06,18, потому что знаю, что посменно люди работают. Прошу обратить ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ начальства на обслуживание кассира по этому адресу и числа, которое я указала и принять меры, а может и большие меры. Потеряете клиентов из-за такого рода «сотрудников».

  • 14 июня 2018, 22:04

Обслуживание на 2, объяснять не умеют, пришла открыть вклад, посылают из одного окна в другое и так уже три окна, жду уже 40 минут, при том что в банке 6 сотрудников работает и 4 клиента в банке.

  • 14 июня 2018, 14:53

Отвратительное обслуживание на Блюхера, г. Москва. Работает одна касса и два сотрудника.

  • 14 июня 2018, 07:44

Плохо. Все плохо. Предлагают кредиты — дозваниваются до меня. Теперь я хочу узнать о состоянии своего платежа по кредиту — не возможно дозвониться. Отвечает попугай на линии одно и то же. Нажмите кнопку, нажимаю, без ответа.

Как можно так к своим клиентам относиться?

  • 13 июня 2018, 13:33

Самый отвратительный банк в Кемерово. Осенью 2017 года подавал на отсрочку платежа. Потом стали названивать, что у меня долг. Хотя сами звонили, что все хорошо и отсрочка одобрена. В декабре снова звонки типа долг.

Давай разбираться с менеджером, так та уверяла и божилась что все замечательно и долгов нет. В концовке в мае 2018 г расторгли договор и подали в суд. Вины с обманом так и не признают.

  • 12 июня 2018, 10:45

Хочу довести до сведения руководство Россельхозбанка о безответственном отношении работников филиалов банка номер 3349/63/01, г. Москвы и филиала банка г. Камышина, Волгоградской области, к своей работе.

С 12.05.2018 года пытаюсь перевести деньги со своего счета из города Камышина в Москву, сегодня уже — 6 июня, а деньги так и не переведены.

Конечно, теперь я расстанусь с вашим банком, и всем своих друзей и знакомых осведомлю о недобросовестном отношении банка к клиентам. Разберитесь.

  • 5 июня 2018, 09:26

Вклад Пенсионный плюс, необходимо разрешить частичное снятие для пенсионеров.

  • 29 мая 2018, 14:29

Я делала инвестиционный вклад 86 000 руб. на 6 месяцев в г. Похвистнево Сам. обл. Деньги пролежали, как мне сказали, на текущем счету без процентов. Банк деньгами пользовался, а проценты не начислили.

Похвистневское отделение мою претензию передали в ваш банк. В ответе проблема решена не была. Не покидает чёткое ощущение, что просто обманули. Т.к. 23.11.2017 был сделан вклад, а уже 30.11.2017 г. стало известно об отказе регистратора в их принятии.

Кроме того за весь период пока вклад лежал я неоднократно приходила в банк и меня никто не оповестил о том, что деньги лежат на текущем счёте без процентов. Это наглый обман.

  • 28 мая 2018, 13:13

Несколько раз звонили из банка отчитывали, что не доплатил по очередному взносу за кредит. Хотя каждый раз я вносил на 1-2 тысячи больше чем сумма в смс-напоминании. Испортили КИ.

После жалобы в Москву прислали отписку что мол у них все там правильно. Но безобразия прекратились. Совпадение? Не думаю 🙂 Закрыл кредит еще в декабре полностью. А в апреле приходит новый «долг» в 4000 руб. Это рэкет какой-то.

Хуже банка не видел. Обслуживание долго. Все психуют, ругаются. Все решения в Москве. На месте только исполнители.

  • 18 мая 2018, 11:41

Ужасная работа. Я клиент банка обратилась с бумагой от нотариуса оформить
возврат денег по карте умершего мужа. Работник банка должна была сделать это сразу, как это делается в других банках. Обещала позвонить в течении дней. А звонка нет.

Теперь думаю можно ли иметь дело с таким банком?

  • 14 мая 2018, 12:00

Отвратительная работа. Пришла чтобы открыть счет, в очереди один человек, другого клиента обслуживает специалист. Через некоторое время другой специалист начинает вызывать клиентов, которые взяли талон после меня.

Обслужив несколько клиентов, удосуживаются спросить у меня, по какому я вопросу (до этого я возмущенно спросила: почему так долго и принимают только на погашение кредита?).

В конечном итоге я прождала 50 минут и ушла не дождавшись своей очереди! Может стоит администрации обратить внимание на работу персонала с клиентами. Это не первый случай при обращении в Ваш банк. 12.05.2018

  • 12 мая 2018, 11:09

Наша семья занимается сельским хозяйством уже более 20 лет. Клиентами Россельхозбанка — 13 лет. Брали кредиты на развитие. Чистая кредитная история. Никаких претензий ни когда не было. Единственный счет — в Россельхозбанке. Но уже третий год, кредиты мы не можем получить. Привозим кучу справок и документов. Но всегда отказ.

О закрытии кредитов в других банках — были предоставлены справки. Но нам отказывают, под любыми причинами. Сегодня опять отказ и причина — не закрытый кредит в другом банке. Хотя даже подлинную справку предоставили с этого банка.

Для кого этот банк? Если он не поддерживает предпринимателей работающих на земле. А об процентной ставке — отдельная тема. Решили уничтожить малый бизнес? Скорее всего придется перевозиться в другой банк. И написать о работе этого банка в администрацию Путина.

  • 3 мая 2018, 09:49

Ужасные сотрудники. Хотели досрочно погасить кредит, но они перепутали все и просто положили деньги на счет пласт. карты. В связи с с этим просрочка, испорчена кред. история, и сказали сами мы виноваты — смотреть надо было что делает сотрудник.

  • 2 мая 2018, 22:22

Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. У меня ипотечный кредит. В конце прошлого года в вашем банке сделал рефинансирование. Все прошло довольно быстро — сократили срок ипотеки на 6 лет. Затем мне нужно было снизить процентную ставку, чтобы ежемесячный платеж был на 1000 меньше. И тут началась история, которая длится уже пятый месяц и нет ей конца.

Сначала сотрудница банка неправильно заполнила документы. Таких, как я, которые к ней попали, было несколько человек. Были жалобы, и её уволили. Управляющая банка на ул. Кольцовской — Калинникова заверила, что моими документами она сама займется и через неделю всё будет оформлено и подписано. Мне нужно будет придти в банк и получить новый график платежей.

Я уже два месяца каждую неделю подхожу к управляющей Калинноковой и спрашиваю, когда это закончится наконец? На что она говорит, что ей некогда, у нее клиенты и «придите ещё через неделю». Я три месяца плачу по ипотеке больше на тысячу, хотя по закону уже не должен. А всё потому что сотрудники банка ничего не оформили с декабря месяца.

Звонить в банк нет вообще никакого смысла. Как ни спрошу, управляющая то на обеде, то занята, то уже ушла. Сколько будет продолжаться это издевательство над человеком? Спасибо.

Источник: http://topbanki.ru/banks/rshb/

Отзывы о Россельхозбанке

3 августа 2018г в это отделение обратилась моя сестра с заявкой на потребительский кредит. Заявка одобрена. Но менеджер банка ( к сожалению сестра не запомнила имени этой девушки) говорит,что кредит одобрен только со страховкой -примерно 20% от суммы кредита и обязательно получить кредитную карту. Без страховки и кредитки деньги получить нет возможности.
Моя сестра не смогла доказать менеджеру, что ей не нужны доп.услуги,только кредит.
К сожалению на Бору мало отделений разных банков и условия кредита именно в этом банке устраивают, но навязывание доп. услуг делает невозможным стать их клиентом.

Так же хочу отметить что у этого отделения не комфортное время работы с 8-30 до 16.00 только по будням.перерыв с 13-14. У меня нет возможности приехать из г. Нижнего Новгорода в их рабочие часы и вместе с сестрой сходить в этот банк и пообщаться с руководителем по данному вопросу.
(Сестра редко сталкивалась с банковскими услугами и отстоять свою позицию самостоятельно не может)

24 июля вместе с женой оставили заявку на ипотеку с полным комплектом документов в офисе банка на Парадной 5.
Заявку вежливо приняли, и пообещали решение в течение пяти рабочих дней. Сказали, что придет смс или позвонят.
Прошло уже две недели, но никакой обратной связи нет. По телефону информацию не дают, нужно ехать в отделение банка.
Подавал заявку на ипотеку еще в шесть разных банков, все ответили согласием. Самый медленный из банков ответил за три дня.
Я уж молчу о том, что во многие банки можно было подать завку онлайн.

Нужно держать связь с клиентом. Если что-то пошло не так, или Вам не хватило времени на обработку заявки, перезвоните и сообщите об этом. Это основы клиентского сервиса.
Видимо, Россельхозбанку не особенно нужны клиенты.
Жаль потраченное время.

26.07.2018 обратился в РСХБ по электронной почте office@rshb.ru
с запросом: Оформил вклад в Вашем банке.
в этом году буду заменять паспорт в связи с достижением возраста 45 лет
1. какие отметки в новом паспорте нужны, чтобы без проблем получить вклад?
2. могу ли я воспользоваться вкладом по временным документам, когда сдал старый паспорт и жду нового, какие должны быть документы?

Служба поддержки отказывается отвечать, пока я не укажу отделения банка, в котором меня обслуживают. Я давний клиент РСХБ, обращался в разные отделения и не хочу себя ограничивать одним. Но ответ по существу без указания отделения мне дать отказываются. Задумался, может забрать вклад до наступления 45, а то ведь не отдадут?!

Сегодня суббота 04.08.18. В 10:30 я уже был в банке и хотел открыть вклад в Евро. По странному стечению обстоятельств сотрудник банка не смог открыть вклад в связи с какими то ошибками в программе. Бывает у всех, но все банки готовы к таким проблемам и борются с такими трудностями по разному.

Я просидел в банке целый час, в течении которого сотрудник пытался позвонить коллегам и IT банка, которые не отвечали. Далее я с трудом переборол. Читать далее

Сегодня суббота 04.08.18. В 10:30 я уже был в банке и хотел открыть вклад в Евро. По странному стечению обстоятельств сотрудник банка не смог открыть вклад в связи с какими то ошибками в программе. Бывает у всех, но все банки готовы к таким проблемам и борются с такими трудностями по разному.

Я просидел в банке целый час, в течении которого сотрудник пытался позвонить коллегам и IT банка, которые не отвечали. Далее я с трудом переборол железный агрумент сотрудника «Руководство офиса по выходным отдыхает и его нельзя беспокоить», но дозвониться руководителю не удалось — отдыхает.

В итоге вклад открыть не получилось, но мне пообещали позвонить как решат проблему.
Очень здорово, но зачем мне банк у которого не налажена служба поддержки, в котором сотрудник боится эскалировать проблему так как «Руководство отдыхает», банк в котором при возникновении сложности не смогут помочь? А вам такой нужен? Решайте сами.

Почему-то именно РСХБ не умеет нормально выпускать и перевыпускать карты. После утери кредитной карты на горячей линии сказали, что карту заблокировали, а счётом я могу пользоваться и прийти в отделение для перевыпускать неизменной карты. На счёте скопился небольшой плюс, но я не стал им оплачивать сотовую связь, наивно думая, что всегда успею это сделать. Видимо, не судьба. В отделении РСХБ в г. Серпухов Московской области я провел два часа с 16.30 до 18.20. Все это время сотрудники и руководитель, а также разные люди по телефону пытались привязать имеющуюся у них новую карту в конвертике к моему счету. Им удалось только заблокировать счёт. Теперь я не могу распоряжаться своим небольшим плюсом
Зачем присылать в отделение конверты с картами, если там их не могут выдать? Выдача пластиковых карт является значимым направлением деятельности РСХБ? Можно ли обучить хотя бы руководителя отделения выдавать карты?
Отдельной похвалы заслуживает служба технической поддержки, куда сотрудницы пытались писать. Примерно в 16.45 они заявили, что сегодня ответа не дождаться, т.к. уже вечер! Если кто хочет отличной работы, идите в итоге россельхоза и ваш вечер всегда будет начинаться в половине пятого (а может и раньше).
Руководители ИТ Россельхозбанка, если нельзя сделать софт и обучить на нем работать хотя бы руководителей отделений, может вам стоит попросить техподдержку начинать свои прекрасные вечера в шесть часов, ну или в 17.30 для начала?

П.с. в качестве бесплатного консалтинга, могу порекомендовать РСХБ пересылать карты по почте России. Это будет явно быстрее и эффективнее по количеству выпущенных в обращение карт.
Моя заблокированная карта 4226 Ххххх 1544

Россельхозбанк вновь продолжает практику незаконных начислений процентов, т.е. фактического присваивания денег клиентов.

23 июля были внесены средства для погашения ссудной задолженности за предыдущий месяц. из поступивших 30 тысяч рублей, банк списал в погашение задолженности только 13 тысяч. остальные остались висеть в воздухе. Тем самым сотрудники банка сознательно воспрепятствовали моей попытке погашения ссудной задолженности и по. Читать далее

Россельхозбанк вновь продолжает практику незаконных начислений процентов, т.е. фактического присваивания денег клиентов.

23 июля были внесены средства для погашения ссудной задолженности за предыдущий месяц. из поступивших 30 тысяч рублей, банк списал в погашение задолженности только 13 тысяч. остальные остались висеть в воздухе. Тем самым сотрудники банка сознательно воспрепятствовали моей попытке погашения ссудной задолженности и по окончании месяца начислили проценты по непогашеной ссудной задолженности. Сотрудники банка в Краснодаре не в состоянии объяснить начисленные проценты.

Такой чудовищный уровень некомпетентности, в своей практике, я встречаю только лишь в Россельхозбанке.

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика.

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке. Читать далее

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика.

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке, некоторые и по второму разу уже, нам в Россельхозбанке сказали собрать весь пакет документов, как вначале. Собрав все документы, а надо сказать, что это не просто, т.к. созаемщик у нас ну очень занятой человек и каждый раз его приходится «выдергивать», супруг с братом пришли в банк для подачи документов на снижение % ставки.

Менеджер банка сообщила, что для этого им придется в обязательном порядке оформить страхование имущества и жизни обоих заемщиков именно в их страховой компании. Насчитали довольно крупную сумму (раза в 3 выше, чем в других страховых). В итоге, они просто развернулись и ушли. Уже потом мы узнали, что это просто обман сотрудников банка! Страховаться можно в любой аккредитованной банком страховой компании. Очень жалко время и силы на сбор документов и все зря! При этом, сотрудник банка сказала, что, возможно, скоро будет снижение % ставки просто по заявлению.

К тому моменту у нас заканчивалась страховка. Но, т.к. нам сообщили, что, если мы сейчас оформим страховку, а затем подадим заявку на снижение %, то нам снова придется страховаться, т.е. получаются двойные затраты.

В итоге прошло время, страховка просрочилась, банк, как и написано в договоре, поднял % ставку до 17,9. Согласна, все по договору. Мы просрочили — они нас штрафанули. В итоге вместо 25 тыс., наш ежемесячный платеж вырос до 37 тыс.!

Супруг оперативно сделал страховку и отнес в банк. Банк принял документы. На вопрос «Вы даете какую-нибудь расписку о принятии документов?», сотрудница ответила: «Нет.»

Приходит время вносить очередной платеж, мы вносим 25 тыс., уверенные, что банк все вернул на свои места (мы ведь предоставили страховку). Через пару дней звонят с банка и сообщают о просрочке. Причем, здесь снова пожалуюсь на банк: звонят не основному заемщику, а нашему, повторюсь — очень занятому и теперь уже злому созаемщику! Сколько бы мы ни говорили звонить основному заемщику, банк все равно звонит созаемщику!

И вот, 26.07.2018 мы с супругом идем в банк разбираться. Выясняется, что сотрудница банка не донесла нашу страховку до бухгалтерии! Сотрудница сама сообщила, что это их ошибка (диктофонные записи имеются), но при этом они не намерены исправлять свою ошибку! Вы, говорит, заплатите, а то у вас кредитная история испортится. Значит ошибка банка, а мы плати?? Мы стали возмущаться, она говорит пишите жалобу, заявление.

Конечно же, мы написали и ждем ответа. Как нам сообщили, ответ в течение 30 дней. В общем, никому не рекомендуем связываться с этим банком! Сейчас выбираем другой банк для рефинансирования!

Источник: http://www.banki.ru/services/responses/bank/rshb/

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *