Отзывы о вкладах в Россельхозбанке для физических лиц

Кредит
Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Самые выгодные вклады в Россельхозбанке

Ищете информацию о том, какие вклады в Россельхозбанке на сегодняшний день самые выгодные? В этой статье вы найдете актуальные данные о тех депозитных программах, которые действуют на данный момент в этой банковской организации.

Общая информация

Сегодня многие жители нашей страны озабочены вопросом о том, какой банковской компании можно доверить свои сбережения для того, чтобы оформит депозит? Ведь, как известно, деньги должны не просто лежать дома, а работать на своего владельца, чтобы минимизировать действие инфляции.

Зачастую россияне отдают свое предпочтение крупным государственным банкам, где в тройке лидеров находится Сбербанк России, ВТБ 24 и Россельхозбанк. И это верно, т.к. именно эти компании обладают наибольшим опытом и рейтингом надежности.

Если говорить о последнем, то здесь существует около десятка различных вариантов депозитных программ, среди которых каждый сможет найти для себя что-то привлекательное.

Вклады Россельхозбанка на 2018 год

Есть продукты для широких слоев населения, пенсионеров и вип-клиентов, но обо всем по порядку:

  1. «Европейский» — интересное предложение для тех, кто хочет вложить иностранную валюту. Принимаются взносы от 1000 евро на 395, 730, 1095 дней под ставку до 0,5% годовых;
  2. «Доходный» — клиент может внести от 3000 р. и получать доход по растущей ставке от 6,5 до 7,65%. Период действия договора — от 31 до 1460 дн., проценты выплачивают ежемесячно или в конце срока с капитализацией. Детальнее о том что такое капитализация читайте на этой странице;
  3. «Надежное будущее» — это комплексный продукт, который подразумевает не только открытие депозита, но также и приобретение страховой защиты жизни для вас. Необходимо вложить не менее 50.000 рублей на 180 или 395 дней, доходность составит 6,9% и 7,3% соответственно. Открытие вклада возможно только одновременно при оформлении ИСЖ;
  4. «Инвестиционный». Это вклад, не предусматривающий ни пополнения, ни расходных операций в период его действия. Минимальный взнос на счет установлен в размере 50 тысяч руб. или 1000 долларов/евро. Максимальной границы нет. Срок от 180 или 395 дн., ставка — до 7,3%, выплаты по окончанию договора;
  5. «Амурский тигр» — особое предложение, к которому вам бесплатно оформляется дебетовая карточка с одноименным тарифом. Вам нужно будет вложить от 50 тысяч на любой период в пределах от 395 до 730 дней, доходность составит до 6,5% в год. При этом проценты будут ежемесячно начисляться на карточку;

При вложении от 50000 вам выдается бесплатная карточка «Амурский тигр». Рекомендуем заранее рассчитать вашу прибыль на бесплатном калькуляторе:

Источник: http://kreditorpro.ru/samye-vygodnye-vklady-v-rosselxozbanke/

Отзывы о вкладах в Россельхозбанке

Несмотря на согласованное банком заявление о перечислении процентов по вкладу 1 числа следующего месяца банк РЕГУЛЯРНО нарушает взятые на себя обязательства, задерживая перечисления процентов НЕДЕЛЯМИ.

Жалобы и претензии никакого действия не имеют. Невероятное пренебрежение к клиентам. Сравнения со Сбербанком не может быть близко.

  • 9 июля 2018, 19:37

Вклад Пенсионный плюс, необходимо разрешить частичное снятие для пенсионеров.

  • 29 мая 2018, 14:29

Я делала инвестиционный вклад 86 000 руб. на 6 месяцев в г. Похвистнево Сам. обл. Деньги пролежали, как мне сказали, на текущем счету без процентов. Банк деньгами пользовался, а проценты не начислили.

Похвистневское отделение мою претензию передали в ваш банк. В ответе проблема решена не была. Не покидает чёткое ощущение, что просто обманули. Т.к. 23.11.2017 был сделан вклад, а уже 30.11.2017 г. стало известно об отказе регистратора в их принятии.

Кроме того за весь период пока вклад лежал я неоднократно приходила в банк и меня никто не оповестил о том, что деньги лежат на текущем счёте без процентов. Это наглый обман.

  • 28 мая 2018, 13:13

Приношу извинения за отзыв. Просто с увеличением продолжительности срока, процент уменьшается от 6.35 до 5.6. Я на это не обратила внимание сразу. Как-то не обычно, что чем дольше срок вклада, тем меньше процент.

  • 3 декабря 2017, 18:51

17 октября 2017 я обратился в данный дополнительный офис с заявлением на разовое перечесление со счёта открытого в другом ДО Россельхозбанке на свой счёт открытый в Вашем. Вот уже 8 суток, а деньги почему-то не перечислины.

Думаю разное, так как хотел переложить со счёта на вклад в вашем ДО в г. Коломна. Теряю проценты если бы уже открыл вклад «доходный», проще думаю надо было съездить и переложить там со счета на вклад так как пошёл в убыток, связавшись с ДО г. Коломны.

  • 24 октября 2017, 18:33

25 сентября два раза пыталась переоформить вклад с пополнением денежных средств. Каждый раз находилась в очереди более пятнадцати минут. НЕ получилось. Оператор сообщил, что сбой в программе и рекомендовал ждать.

Период ожидания от часа до суток. Если сегодня третья попытка окажется безрезультатной всем своим знакомым буду рекомендовать закрывать счета, как сделаю и сама. Если нет надежности в работе системы, то о какой надежности вкладов может идти речь?

  • 26 сентября 2017, 09:09

Интернет банк работает ужасно. С февраля 2017 являюсь вкладчиком, 16 апреля истек срок вклада, сегодня 17, но до сих пор не перечислены проценты. Не могу закрыть вклад и забрать деньги и проценты, пишет о технической ошибке. Оператор колцентра посоветовал подождать еще день, но мне нужны деньги в срок, оговоренный договором. Как доверять свои сбережения такому банку?

  • 17 апреля 2017, 23:10

За день до начала выдачи страховых возмещений по вкладам (отозвали лицензию у банка «Миръ») в московских отделениях Россельхозбанка никто не знал по каким адресам их будут выдавать и, заказ денежных средств никто не принимал.

А утром 29.12.16 в отделении банка на Автозаводской, 7 выдать наличными всю мою очень скромную сумму возмещения отказались, заявив, что деньги надо заказывать за 3 дня. Записали на выдачу только через неделю, т.е. в конце года банк хорошо попользовался чужими деньгами, игнорируя действующее законодательство.

  • 31 декабря 2016, 17:24

Решив открыть вклад в Россельхозбанке, я изучил информацию на сайте, выбрал подходящий и поехал в офис. Заключил договор вклада «Управляемый» и тут началось. девушка-операционист сначала заявила, что снимать\докладывать деньги я не имею права, карта мгновенной выдачи мне не положена (вклад превышал 50000, а на сайте указано, что карта выдается к ЛЮБОМУ вкладу, превышающему указанную сумму).

Интернет-банк подключить нельзя. руководитель операционного отдела сразу признался, что этими вопросами он не владеет, так как у него другие служебные обязанности. ладно, позвонив на федеральную горячую линию, девушка Ника повторила все тоже самое. Возник вопрос: кто вводит в заблуждение — сайт или непрофессиональные работники этого банка?

Источник: http://topbanki.ru/banks/rshb/deposit/

Отзывы о вкладах в Россельхозбанке для физических лиц

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

МТС-Банк

Взял в кредит два телефона, huawei honor 7x. 14 июля в салоне МТС города Тольятти по улице Льва.

ЮниКредит Банк

Весной я уволился из армии, военный сертификат на жилье получить не успел. Жить где-то надо, а.

Восточный Экспресс Банк

На мой телефон приходят СМС за чужой кредит. Позвонила в банк. Создали обращение, а теперь.

Тинькофф Банк

Пользуюсь кредитной картой банка, очень довольна. Не такие уж большие проценты, главное вовремя.

Росбанк

Очень не адекватные и даже гадливые сотрудники работают в Росбанке. После того, как ты.

Кубань Кредит

Просто отвратительный банк, с клиентами общаются высокомерно, обманывают клиентов, ни в одном.

Альфа-Банк

Заинтересовала реклама о 100 днях льготного периода и возможность погашения др. кредита. Анн не.

Кредит Европа Банк

Самый ужасный банк, с которым я только сталкивалась. Во-первых невозможно дозвониться до.

СКБ-Банк

27.07.2018 при получении кредита впарили две страховки, в начале обманули сказав, что из 250 000.

Когда заканчивается вклад, банк ВТБ вам не сообщит. О возможности подключить смс информирование.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о вкладах в банке Россельхозбанк

Список отзывов о вкладах в Россельхозбанк от клиентов банка. Плюсы и минусы размещения депозита в банке Россельхозбанк. Если вы уже являетесь клиентом банка, пожалуйста оставьте и свой отзыв о размещении ваших денежных средств в Россельхозбанк.

  • Отзыв о банке Россельхозбанк [13]
  • Отзывы о вкладах в банке Россельхозбанк [4]
  • Отзывы о потребительском кредитовании Россельхозбанк [1]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании Россельхозбанк [1]

Владимир
[Москва]
1 нояб. 2016, 11:37

Организация обслуживания физ.лиц в офисе в Москве на Краснопрудной ул. хуже, чем в регионах, например, во Владимире. Одни и те же сотрудники проводят и обслуживание физ. лиц и по вкладам, и кредиты, и ипотеку.
Сотрудники банка разглашают личные сведения о вкладчиках, т.к. потом вкладчикам приходят СМС об одобрении заявок на кредит, которых они не подавали. О которых на сайте банка написано, что такая корреспонденция поступает от мошенников.
Но кто, кроме сотрудников, знает, что гражданин открыл счет в этом банке, является пенсионером? И кто дал телефон?

Ольга
[Серпухов/Московская]
2 июля 2016, 10:48

Два года назад оформляла в банке кредитную карту. Уже тогда неприятно удивило полное отсутствие квалификации операторов этого банка. Они не могли внятно ответить ни на один вопрос, который я им задавала. Да, что там вопрос: они не знали даже условий выдачи кредитов в своем собственном банке. Чтобы добиться более менее внятных ответов мне пришлось проторчать у них в офисе не меньше часа, пока они связывались с головным офисом в Москве. Ну ладно, дело прошлое, карточку я все-таки оформила. Но основные сюрпризы оказывается ждали меня впереди. Так как договор заключался на два года, то с приближением срока я решила поинтересоваться в банке, не изменились ли условия, и действует ли прописанная в договоре пролонгация. Оператор меня заверила, что никаких изменений не произошло и все пункты договора остаются в силе. Но уже через пару дней после истечения срока договора мне стали названивать из московского офиса с требованием погасить всю сумму задолженности. Я опять пришла разбираться в отделение. И оператор мне с самыми честными глазами начала объяснять, что я не так их поняла. Мол это они не вносили изменений в договор, а Москва могла их внести. Причем, никакой информации об изменении договора я не нашла ни на их сайте и нигде. Задолженность я, конечно, тут же погаси и больше не собираюсь связываться с этим банком.

Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2013 года, но уже за этот небольшой срок у меня сложились только положительные впечатления о работе этого банка. Имею депозиты только здесь. Сотрудники отделения всегда вежливы, обходительны и компетентны, всегда готовы дать консультацию по любому интересующему вопросу, в отличие от других не малоизвестных банков (не буду упоминать название), где в связи с оптимизацией численности персонала концов не найдешь и никто ничего не знает.

Дарья Алиева
[Биробиджан]
27 нояб. 2014, 06:56

Нам нужно было 50000 руб. Срочно. Оплатить услуги стоителям, которые сделали нам ремонт. Я на 8-м месяце беременности (в декрете), на мужа уже был кредит. Деньги необходимо было отдать максимум через 10 дней. Временной критерий был основным в выборе банка. Посетив несколько контор, я собрала следующую информацию: проценты по кредиту, сколько я переплачу, возможность погасить кредит раньше срока, и как скоро могут дать деньги. Самыми выигрышными условиями обладал Россельхозбанк.

Когда я пришла в банк. Меня радушно встретила администратор и отправила в отдельный кабинет. Там вежливая девушка объяснила мне мои условия получения кредита. В моих условиях (декрет) от меня потребовали участие в договоре поручителя. Бумаги оформили относительно быстро (за минут за 30). Справку о доходах я приготовила заранее. Поручителем выступила свекровь. Она на следующий день тоже подписала бумаги. Кредит дали через неделю. Перечислили на оформленную кредитную карту. Разрешили выбрать дату платежа. Качество услуг в биробиджанским филиале — на высшем уровне. Когда стала платить взносы то обнаружила, что вся информация о платежах соответствовала тому, что кредитный эксперт мне донес, при заключении договора. Ничего лишнего я нигде не переплатила, никаких неприятных сюрпризов не было.

Источник: http://cbkg.ru/rosselkhozbank/otzyvy/deposit

Отзывы о Россельхозбанке

3 августа 2018г в это отделение обратилась моя сестра с заявкой на потребительский кредит. Заявка одобрена. Но менеджер банка ( к сожалению сестра не запомнила имени этой девушки) говорит,что кредит одобрен только со страховкой -примерно 20% от суммы кредита и обязательно получить кредитную карту. Без страховки и кредитки деньги получить нет возможности.
Моя сестра не смогла доказать менеджеру, что ей не нужны доп.услуги,только кредит.
К сожалению на Бору мало отделений разных банков и условия кредита именно в этом банке устраивают, но навязывание доп. услуг делает невозможным стать их клиентом.

Так же хочу отметить что у этого отделения не комфортное время работы с 8-30 до 16.00 только по будням.перерыв с 13-14. У меня нет возможности приехать из г. Нижнего Новгорода в их рабочие часы и вместе с сестрой сходить в этот банк и пообщаться с руководителем по данному вопросу.
(Сестра редко сталкивалась с банковскими услугами и отстоять свою позицию самостоятельно не может)

24 июля вместе с женой оставили заявку на ипотеку с полным комплектом документов в офисе банка на Парадной 5.
Заявку вежливо приняли, и пообещали решение в течение пяти рабочих дней. Сказали, что придет смс или позвонят.
Прошло уже две недели, но никакой обратной связи нет. По телефону информацию не дают, нужно ехать в отделение банка.
Подавал заявку на ипотеку еще в шесть разных банков, все ответили согласием. Самый медленный из банков ответил за три дня.
Я уж молчу о том, что во многие банки можно было подать завку онлайн.

Нужно держать связь с клиентом. Если что-то пошло не так, или Вам не хватило времени на обработку заявки, перезвоните и сообщите об этом. Это основы клиентского сервиса.
Видимо, Россельхозбанку не особенно нужны клиенты.
Жаль потраченное время.

26.07.2018 обратился в РСХБ по электронной почте office@rshb.ru
с запросом: Оформил вклад в Вашем банке.
в этом году буду заменять паспорт в связи с достижением возраста 45 лет
1. какие отметки в новом паспорте нужны, чтобы без проблем получить вклад?
2. могу ли я воспользоваться вкладом по временным документам, когда сдал старый паспорт и жду нового, какие должны быть документы?

Служба поддержки отказывается отвечать, пока я не укажу отделения банка, в котором меня обслуживают. Я давний клиент РСХБ, обращался в разные отделения и не хочу себя ограничивать одним. Но ответ по существу без указания отделения мне дать отказываются. Задумался, может забрать вклад до наступления 45, а то ведь не отдадут?!

Сегодня суббота 04.08.18. В 10:30 я уже был в банке и хотел открыть вклад в Евро. По странному стечению обстоятельств сотрудник банка не смог открыть вклад в связи с какими то ошибками в программе. Бывает у всех, но все банки готовы к таким проблемам и борются с такими трудностями по разному.

Я просидел в банке целый час, в течении которого сотрудник пытался позвонить коллегам и IT банка, которые не отвечали. Далее я с трудом переборол. Читать далее

Сегодня суббота 04.08.18. В 10:30 я уже был в банке и хотел открыть вклад в Евро. По странному стечению обстоятельств сотрудник банка не смог открыть вклад в связи с какими то ошибками в программе. Бывает у всех, но все банки готовы к таким проблемам и борются с такими трудностями по разному.

Я просидел в банке целый час, в течении которого сотрудник пытался позвонить коллегам и IT банка, которые не отвечали. Далее я с трудом переборол железный агрумент сотрудника «Руководство офиса по выходным отдыхает и его нельзя беспокоить», но дозвониться руководителю не удалось — отдыхает.

В итоге вклад открыть не получилось, но мне пообещали позвонить как решат проблему.
Очень здорово, но зачем мне банк у которого не налажена служба поддержки, в котором сотрудник боится эскалировать проблему так как «Руководство отдыхает», банк в котором при возникновении сложности не смогут помочь? А вам такой нужен? Решайте сами.

Почему-то именно РСХБ не умеет нормально выпускать и перевыпускать карты. После утери кредитной карты на горячей линии сказали, что карту заблокировали, а счётом я могу пользоваться и прийти в отделение для перевыпускать неизменной карты. На счёте скопился небольшой плюс, но я не стал им оплачивать сотовую связь, наивно думая, что всегда успею это сделать. Видимо, не судьба. В отделении РСХБ в г. Серпухов Московской области я провел два часа с 16.30 до 18.20. Все это время сотрудники и руководитель, а также разные люди по телефону пытались привязать имеющуюся у них новую карту в конвертике к моему счету. Им удалось только заблокировать счёт. Теперь я не могу распоряжаться своим небольшим плюсом
Зачем присылать в отделение конверты с картами, если там их не могут выдать? Выдача пластиковых карт является значимым направлением деятельности РСХБ? Можно ли обучить хотя бы руководителя отделения выдавать карты?
Отдельной похвалы заслуживает служба технической поддержки, куда сотрудницы пытались писать. Примерно в 16.45 они заявили, что сегодня ответа не дождаться, т.к. уже вечер! Если кто хочет отличной работы, идите в итоге россельхоза и ваш вечер всегда будет начинаться в половине пятого (а может и раньше).
Руководители ИТ Россельхозбанка, если нельзя сделать софт и обучить на нем работать хотя бы руководителей отделений, может вам стоит попросить техподдержку начинать свои прекрасные вечера в шесть часов, ну или в 17.30 для начала?

П.с. в качестве бесплатного консалтинга, могу порекомендовать РСХБ пересылать карты по почте России. Это будет явно быстрее и эффективнее по количеству выпущенных в обращение карт.
Моя заблокированная карта 4226 Ххххх 1544

Россельхозбанк вновь продолжает практику незаконных начислений процентов, т.е. фактического присваивания денег клиентов.

23 июля были внесены средства для погашения ссудной задолженности за предыдущий месяц. из поступивших 30 тысяч рублей, банк списал в погашение задолженности только 13 тысяч. остальные остались висеть в воздухе. Тем самым сотрудники банка сознательно воспрепятствовали моей попытке погашения ссудной задолженности и по. Читать далее

Россельхозбанк вновь продолжает практику незаконных начислений процентов, т.е. фактического присваивания денег клиентов.

23 июля были внесены средства для погашения ссудной задолженности за предыдущий месяц. из поступивших 30 тысяч рублей, банк списал в погашение задолженности только 13 тысяч. остальные остались висеть в воздухе. Тем самым сотрудники банка сознательно воспрепятствовали моей попытке погашения ссудной задолженности и по окончании месяца начислили проценты по непогашеной ссудной задолженности. Сотрудники банка в Краснодаре не в состоянии объяснить начисленные проценты.

Такой чудовищный уровень некомпетентности, в своей практике, я встречаю только лишь в Россельхозбанке.

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика.

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке. Читать далее

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика.

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке, некоторые и по второму разу уже, нам в Россельхозбанке сказали собрать весь пакет документов, как вначале. Собрав все документы, а надо сказать, что это не просто, т.к. созаемщик у нас ну очень занятой человек и каждый раз его приходится «выдергивать», супруг с братом пришли в банк для подачи документов на снижение % ставки.

Менеджер банка сообщила, что для этого им придется в обязательном порядке оформить страхование имущества и жизни обоих заемщиков именно в их страховой компании. Насчитали довольно крупную сумму (раза в 3 выше, чем в других страховых). В итоге, они просто развернулись и ушли. Уже потом мы узнали, что это просто обман сотрудников банка! Страховаться можно в любой аккредитованной банком страховой компании. Очень жалко время и силы на сбор документов и все зря! При этом, сотрудник банка сказала, что, возможно, скоро будет снижение % ставки просто по заявлению.

К тому моменту у нас заканчивалась страховка. Но, т.к. нам сообщили, что, если мы сейчас оформим страховку, а затем подадим заявку на снижение %, то нам снова придется страховаться, т.е. получаются двойные затраты.

В итоге прошло время, страховка просрочилась, банк, как и написано в договоре, поднял % ставку до 17,9. Согласна, все по договору. Мы просрочили — они нас штрафанули. В итоге вместо 25 тыс., наш ежемесячный платеж вырос до 37 тыс.!

Супруг оперативно сделал страховку и отнес в банк. Банк принял документы. На вопрос «Вы даете какую-нибудь расписку о принятии документов?», сотрудница ответила: «Нет.»

Приходит время вносить очередной платеж, мы вносим 25 тыс., уверенные, что банк все вернул на свои места (мы ведь предоставили страховку). Через пару дней звонят с банка и сообщают о просрочке. Причем, здесь снова пожалуюсь на банк: звонят не основному заемщику, а нашему, повторюсь — очень занятому и теперь уже злому созаемщику! Сколько бы мы ни говорили звонить основному заемщику, банк все равно звонит созаемщику!

И вот, 26.07.2018 мы с супругом идем в банк разбираться. Выясняется, что сотрудница банка не донесла нашу страховку до бухгалтерии! Сотрудница сама сообщила, что это их ошибка (диктофонные записи имеются), но при этом они не намерены исправлять свою ошибку! Вы, говорит, заплатите, а то у вас кредитная история испортится. Значит ошибка банка, а мы плати?? Мы стали возмущаться, она говорит пишите жалобу, заявление.

Конечно же, мы написали и ждем ответа. Как нам сообщили, ответ в течение 30 дней. В общем, никому не рекомендуем связываться с этим банком! Сейчас выбираем другой банк для рефинансирования!

Источник: http://www.banki.ru/services/responses/bank/rshb/

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *