Россельхозбанк отзывы о потребительском кредите пенсионерам

Карта
Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Отзывы о кредитах Россельхозбанка

Самый отвратительный банк в Кемерово. Осенью 2017 года подавал на отсрочку платежа. Потом стали названивать, что у меня долг. Хотя сами звонили, что все хорошо и отсрочка одобрена. В декабре снова звонки типа долг.

Давай разбираться с менеджером, так та уверяла и божилась что все замечательно и долгов нет. В концовке в мае 2018 г расторгли договор и подали в суд. Вины с обманом так и не признают.

  • 12 июня 2018, 10:45

Несколько раз звонили из банка отчитывали, что не доплатил по очередному взносу за кредит. Хотя каждый раз я вносил на 1-2 тысячи больше чем сумма в смс-напоминании. Испортили КИ.

После жалобы в Москву прислали отписку что мол у них все там правильно. Но безобразия прекратились. Совпадение? Не думаю 🙂 Закрыл кредит еще в декабре полностью. А в апреле приходит новый «долг» в 4000 руб. Это рэкет какой-то.

Хуже банка не видел. Обслуживание долго. Все психуют, ругаются. Все решения в Москве. На месте только исполнители.

  • 18 мая 2018, 11:41

Наша семья занимается сельским хозяйством уже более 20 лет. Клиентами Россельхозбанка — 13 лет. Брали кредиты на развитие. Чистая кредитная история. Никаких претензий ни когда не было. Единственный счет — в Россельхозбанке. Но уже третий год, кредиты мы не можем получить. Привозим кучу справок и документов. Но всегда отказ.

О закрытии кредитов в других банках — были предоставлены справки. Но нам отказывают, под любыми причинами. Сегодня опять отказ и причина — не закрытый кредит в другом банке. Хотя даже подлинную справку предоставили с этого банка.

Для кого этот банк? Если он не поддерживает предпринимателей работающих на земле. А об процентной ставке — отдельная тема. Решили уничтожить малый бизнес? Скорее всего придется перевозиться в другой банк. И написать о работе этого банка в администрацию Путина.

  • 3 мая 2018, 09:49

Брала кредит в 2011-м году, были самые выгодные ставки, квалифицированные специалисты, приятные взаимовыгодные отношения. На этой волне решила оформить кредит снова. Сумма небольшая — всего 150 тысяч. Подала заявку, позвонили, сказали, на 36 месяцев сумма платежа в месяц 5099 руб.

Ок, подготовила пакет документов (трудовая, справка о зп), приехала в банк, выяснилось, что еще 10% сверху- страховка, т.е. кредит уже не на 150 тыс, а на 165 тыс. Посчитали, выяснилось что теперь ежемесячный платеж уже не 5099, а 5600. Помониторила — без страховок банки не дают кредиты, согласилась и на эти условия.

Приехала подписывать договор — в графике платежей сумма уже не 5600, а 5900. Т.е. переплата в месяц составляет, если не морочить нам голову терминологией, 5900-4167=1733 руб, или 41,6%, включая страховку. А если отталкиваться от суммы со страховкой, то 5900-4854= 1046 в месяц или 21,55%, и это уже со страховкой.

При этом банк нагло заявляет, что ставка по кредиту 13,5 процентов. Специалисты — девочки-мальчики 20-ти лет, ни опыта работы, ни знаний. Насколько опустился банк. Конечно, отказалась.

  • 9 апреля 2018, 22:58

Два раза брал кредит в Россельхозбанке. Жалоб нет. Всё вовремя и правильно.

  • 23 февраля 2018, 19:07

Начиналось все хорошо, вежливый оператор, чистинько, аккуратно, документы собрал за 3 дня. Затем началось — то слишком закредитован, собрать справки по ранее закрытым кредитам, потом у оператора высвечивается что они открыты, то справки переделать о заработной плате, то подпись синей ручкой, а надо черной, то непроходим по платеже способности, надо дополнительный доход.

В общем все это длится уже месяц и решения пока нет хотя на сайтах Россельхозбанка написано что рассмотрение в течении 5 дней, кто это будет читать не верьте, ставлю большой минус в работе кашинского Россельхозбанка.

  • 25 января 2018, 12:59

Результаты рассмотрения заявки прождали неделю, позвонили сами в банк. Результат — отказ. Но и в таком случае необходимо информировать клиентов.

На вопрос почему не сообщили, был ответ — не смогли дозвониться. Полная ерунда, всю неделю ждали звонка, не выпуская телефон из рук. Так что качество обслуживания — неудовлетворительное.

  • 5 декабря 2017, 10:34

Отвратительный банк..так как в нашем маленьком городе сбер банк монополист.. и проценты на кредиты кабальные. увидев сайт россельхозбанка с сказочными процентами для пенсионеров, мама решила взять не большой кредит, ближайшее отделение банка в 120 км. Оформив заявку на сайте.. ей перезвонил оператор и пообещал всё объяснить, скинуть на электронную почту весь список требуемых для кредита пенсионный бумаг, и даже назначил встречу в ближайшем филиале, я удивился.. и сразу не поверил что в нашем, далёком от Москвы захолустье начали по человечески обращаться с простыми людьми, пенсионерами.

Сумму мама хотела взять не большую, всего 50 т.р. на 3 года, оператор, девушка, умным голосом сообщила по телефону.. все документы необходимые под именно под ваш кредит скинула на эл почту, вам осталось только собрать и появиться на назначенную встречу в банк.. бедная мама.. отстояла очередь в пенсионном, кое как в один день все документы из перечня были собраны.. в пять утра, отправил на автобусе счастливую маму в «россельхозгазмясбанк».

На месте оказалось, что в Москве не очень осведомлённые операторы и они ошиблись, что надо справку из пенсионного не за последний месяц, а за шесть, и что в любом случае нужны ещё оказывается копии всех страниц трудовой книги с печатями работодателя, и процент который вам назвали.
Показать все

  • 1 ноября 2017, 15:51

Решила взять кредит в Россельхозбанке. Позвонила на горячую линию, меня проконсультировали. Посчитали сумму страховки. Сказали сколько я получу на руки. Пришла в банк г. Медынь. Кредитный работник Маша посчитала мне сумму страховки на 2 тысячи больше. Я промолчала и еще раз прозвонила на горячую линию, где мне назвали сумму как в первый раз.

Почему сумма страховки отличается? Про этого экономиста уже многие в городе говорят, что страховка у нее всегда больше, чем говорят на горячей линии. Как нам клиентам доверять этому кредитному работнику? Моя знакомая рассказывала, что этот работник дает подделывать документы на поручителей. Люди даже не знают, что они являются поручителями. Знакомая узнала об этом только когда ее вызвали в суд, потому что человек который брал кредит перестал его платить. Она доказала, что не была у нее поручителем, только в суде, когда сравнили ее подпись.

Я хотела обратиться к заведующей, чтобы она объяснила почему такая разница в страховке. Оказалась, что эта Маша еще и заведующая. Значит правды в банке г. Медынь не узнаешь.

  • 13 октября 2017, 13:18

Здравствуйте. 22 сентября 2017 г. я оформила кредит в вашем банке (соглашение №1766101/0482). Согласно договору деньги на мой счет должны были поступить в течении суток, но так и не поступили. Руководство Братского ДО ссылаясь на руководство Иркутского филиала не зачисляют деньги потому — что я застраховалась ВСК, мотивируя тем что нельзя страховаться в сторонней организации, а только страховаться РСХБ страховании. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.

  • 27 сентября 2017, 09:47

Уважаемые сотрудники банка. Огромное пожелание упростить способ погашения кредита в банкоматах. Чтобы заплатить кредит, мне надо ехать на другой конец города, простоять в очередь в кассу. По телефону к Вам дозвониться не возможно, чтобы узнать, где через банкомат можно внести деньги.

Разместите тогда эту информацию в интернете, чтобы можно было приехать и оплатить кредит, как в большинстве банков. Отпугиваете своих клиентов. Я не одна такая. Есть другие примеры. Надеюсь, получу от вас ответ. С уважением. Клиент РСХБ.

  • 19 сентября 2017, 10:23

Худшего банка я не встречала. Персонал работает отвратительно. Толком не знаю как правильно подать заявку на кредит. Безответственно относятся к клиентам. Информацию доносят по разному. Не обращайтесь в этот банк, поберегите свои нервы.

  • 19 августа 2017, 10:20

За время рассмотрения заявки и оформления кредита процент увеличивался трижды. Навязали страховку. После получения кредита банк ввел смс-информирование по потребительскому кредиту без согласия заемщика. Три года мы его оплачивали. Нам напоминали обо всех платежах. Кроме последнего, который надо было внести на 20 дней раньше, чем обычно. Напротив — в июле сообщили об окончании действия карточки.

1 августа (не 20-го, как обычно) нужно было внести финальный платеж. Нам о нем не напомнили. Сегодня пришло сообщение о снятии (хватило на проценты и чуть-чуть от основного остатка). Поехали в банк на Горького. Там «кредит оплачен». Настояли на внесении остатка. Хорошо, что позвонили в Москву — консультант сообщил, что деньги сняли вчера (смс пришло сегодня), и начислен штраф 750 рублей. Поехали в головной офис на Бекешскую — там после скандала нашли эту дополнительную задолженность и приняли деньги. Справка — завтра. Где гарантия, что завтра не накрутите ещё?

  • 2 августа 2017, 17:56

Понадобились 50 тыс на год. оставил электронную заявку, перезвонили не сразу, зато сходу озвучили взнос 4600 (для меня нормальный). Но вот в самом банке. пустой отдел кредитования, ни одного клиента, но все капец как заняты. Вежливо сказал что мне предварительно по телефону одобрили кредит, назвал фамилию, на что сразу получил «Это еще ничего не значит» тоном не менее чем директора банка.

Далее. По копии мой трудовой книжки я 4 года назад спокойно взял кредит в полмиллиона, но здесь девушка видимо стажировалась еще в КГБ, начала меня учить как должны работать кадровики моего работодателя, где ставить подписи в трудовой, как ставить штампы. Я понял что уже не хочу здесь иметь какие-то дела, а когда девушка «снизошла» до предложения переделать документы и принести снова, чтобы она передала это дальше для принятия решения.

Я сказал «Вряд ли. всего вам доброго.» 50 тысяч — это не та сумма, чтобы включать королеву и вершителя судеб. И не та обстановка, чтобы настолько не хотеть работать. Маленькая зарплата? Ненавидишь людей? Значит банковская система не для тебя. А в Россельхозбанк я больше ни ногой, как бы меня ни прижало достать денег.

  • 28 апреля 2017, 09:25

Не пытайтесь оформлять реструктуризацию, все равно откажут, это пустая трата времени и сбор денег за справки об остатке кредита-300 руб., а по кругу не малые денежки собирают с нас.

  • 7 декабря 2016, 10:01

С моего кредитного счета были сняты деньги абсолютно другому клиенту. И мой кредит вышел на просрочку. А сотрудники банка улыбаясь, сказали, что так бывает ничего страшного. Но тем не менее у меня теперь кредитная история испорченна.

  • 27 ноября 2016, 18:58

Обратилась в Россельхозбанк за потребительским кредитом 200000 на ремонт дома для родителей. Встретили замечательно, перезвонил сотрудник СБ, тоже очень вежливо общался. По разговору было понятно, что перед ним моя кредитная история. Вроде все хорошо. но Москва отказала.

Вопрос возникает такой: как без моего письменного согласия Россельхозбанк мог видеть мою кредитную историю (я ничего не подписывала при подаче документов). Ведь НЕЛЬЗЯ без согласия субъекта (т.е. заемщика) делать запрос о его кредитном досье. Даже зная паспортные данные – запрашивать кредитную историю о человеке без его согласия нельзя! Намереваюсь обратится в банк с жалобой.

Источник: http://topbanki.ru/banks/rshb/potreb/

Отзывы о Россельхозбанке

3 августа 2018г в это отделение обратилась моя сестра с заявкой на потребительский кредит. Заявка одобрена. Но менеджер банка ( к сожалению сестра не запомнила имени этой девушки) говорит,что кредит одобрен только со страховкой -примерно 20% от суммы кредита и обязательно получить кредитную карту. Без страховки и кредитки деньги получить нет возможности.
Моя сестра не смогла доказать менеджеру, что ей не нужны доп.услуги,только кредит.
К сожалению на Бору мало отделений разных банков и условия кредита именно в этом банке устраивают, но навязывание доп. услуг делает невозможным стать их клиентом.

Так же хочу отметить что у этого отделения не комфортное время работы с 8-30 до 16.00 только по будням.перерыв с 13-14. У меня нет возможности приехать из г. Нижнего Новгорода в их рабочие часы и вместе с сестрой сходить в этот банк и пообщаться с руководителем по данному вопросу.
(Сестра редко сталкивалась с банковскими услугами и отстоять свою позицию самостоятельно не может)

24 июля вместе с женой оставили заявку на ипотеку с полным комплектом документов в офисе банка на Парадной 5.
Заявку вежливо приняли, и пообещали решение в течение пяти рабочих дней. Сказали, что придет смс или позвонят.
Прошло уже две недели, но никакой обратной связи нет. По телефону информацию не дают, нужно ехать в отделение банка.
Подавал заявку на ипотеку еще в шесть разных банков, все ответили согласием. Самый медленный из банков ответил за три дня.
Я уж молчу о том, что во многие банки можно было подать завку онлайн.

Нужно держать связь с клиентом. Если что-то пошло не так, или Вам не хватило времени на обработку заявки, перезвоните и сообщите об этом. Это основы клиентского сервиса.
Видимо, Россельхозбанку не особенно нужны клиенты.
Жаль потраченное время.

26.07.2018 обратился в РСХБ по электронной почте office@rshb.ru
с запросом: Оформил вклад в Вашем банке.
в этом году буду заменять паспорт в связи с достижением возраста 45 лет
1. какие отметки в новом паспорте нужны, чтобы без проблем получить вклад?
2. могу ли я воспользоваться вкладом по временным документам, когда сдал старый паспорт и жду нового, какие должны быть документы?

Служба поддержки отказывается отвечать, пока я не укажу отделения банка, в котором меня обслуживают. Я давний клиент РСХБ, обращался в разные отделения и не хочу себя ограничивать одним. Но ответ по существу без указания отделения мне дать отказываются. Задумался, может забрать вклад до наступления 45, а то ведь не отдадут?!

Сегодня суббота 04.08.18. В 10:30 я уже был в банке и хотел открыть вклад в Евро. По странному стечению обстоятельств сотрудник банка не смог открыть вклад в связи с какими то ошибками в программе. Бывает у всех, но все банки готовы к таким проблемам и борются с такими трудностями по разному.

Я просидел в банке целый час, в течении которого сотрудник пытался позвонить коллегам и IT банка, которые не отвечали. Далее я с трудом переборол. Читать далее

Сегодня суббота 04.08.18. В 10:30 я уже был в банке и хотел открыть вклад в Евро. По странному стечению обстоятельств сотрудник банка не смог открыть вклад в связи с какими то ошибками в программе. Бывает у всех, но все банки готовы к таким проблемам и борются с такими трудностями по разному.

Я просидел в банке целый час, в течении которого сотрудник пытался позвонить коллегам и IT банка, которые не отвечали. Далее я с трудом переборол железный агрумент сотрудника «Руководство офиса по выходным отдыхает и его нельзя беспокоить», но дозвониться руководителю не удалось — отдыхает.

В итоге вклад открыть не получилось, но мне пообещали позвонить как решат проблему.
Очень здорово, но зачем мне банк у которого не налажена служба поддержки, в котором сотрудник боится эскалировать проблему так как «Руководство отдыхает», банк в котором при возникновении сложности не смогут помочь? А вам такой нужен? Решайте сами.

Почему-то именно РСХБ не умеет нормально выпускать и перевыпускать карты. После утери кредитной карты на горячей линии сказали, что карту заблокировали, а счётом я могу пользоваться и прийти в отделение для перевыпускать неизменной карты. На счёте скопился небольшой плюс, но я не стал им оплачивать сотовую связь, наивно думая, что всегда успею это сделать. Видимо, не судьба. В отделении РСХБ в г. Серпухов Московской области я провел два часа с 16.30 до 18.20. Все это время сотрудники и руководитель, а также разные люди по телефону пытались привязать имеющуюся у них новую карту в конвертике к моему счету. Им удалось только заблокировать счёт. Теперь я не могу распоряжаться своим небольшим плюсом
Зачем присылать в отделение конверты с картами, если там их не могут выдать? Выдача пластиковых карт является значимым направлением деятельности РСХБ? Можно ли обучить хотя бы руководителя отделения выдавать карты?
Отдельной похвалы заслуживает служба технической поддержки, куда сотрудницы пытались писать. Примерно в 16.45 они заявили, что сегодня ответа не дождаться, т.к. уже вечер! Если кто хочет отличной работы, идите в итоге россельхоза и ваш вечер всегда будет начинаться в половине пятого (а может и раньше).
Руководители ИТ Россельхозбанка, если нельзя сделать софт и обучить на нем работать хотя бы руководителей отделений, может вам стоит попросить техподдержку начинать свои прекрасные вечера в шесть часов, ну или в 17.30 для начала?

П.с. в качестве бесплатного консалтинга, могу порекомендовать РСХБ пересылать карты по почте России. Это будет явно быстрее и эффективнее по количеству выпущенных в обращение карт.
Моя заблокированная карта 4226 Ххххх 1544

Россельхозбанк вновь продолжает практику незаконных начислений процентов, т.е. фактического присваивания денег клиентов.

23 июля были внесены средства для погашения ссудной задолженности за предыдущий месяц. из поступивших 30 тысяч рублей, банк списал в погашение задолженности только 13 тысяч. остальные остались висеть в воздухе. Тем самым сотрудники банка сознательно воспрепятствовали моей попытке погашения ссудной задолженности и по. Читать далее

Россельхозбанк вновь продолжает практику незаконных начислений процентов, т.е. фактического присваивания денег клиентов.

23 июля были внесены средства для погашения ссудной задолженности за предыдущий месяц. из поступивших 30 тысяч рублей, банк списал в погашение задолженности только 13 тысяч. остальные остались висеть в воздухе. Тем самым сотрудники банка сознательно воспрепятствовали моей попытке погашения ссудной задолженности и по окончании месяца начислили проценты по непогашеной ссудной задолженности. Сотрудники банка в Краснодаре не в состоянии объяснить начисленные проценты.

Такой чудовищный уровень некомпетентности, в своей практике, я встречаю только лишь в Россельхозбанке.

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика.

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке. Читать далее

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика.

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке, некоторые и по второму разу уже, нам в Россельхозбанке сказали собрать весь пакет документов, как вначале. Собрав все документы, а надо сказать, что это не просто, т.к. созаемщик у нас ну очень занятой человек и каждый раз его приходится «выдергивать», супруг с братом пришли в банк для подачи документов на снижение % ставки.

Менеджер банка сообщила, что для этого им придется в обязательном порядке оформить страхование имущества и жизни обоих заемщиков именно в их страховой компании. Насчитали довольно крупную сумму (раза в 3 выше, чем в других страховых). В итоге, они просто развернулись и ушли. Уже потом мы узнали, что это просто обман сотрудников банка! Страховаться можно в любой аккредитованной банком страховой компании. Очень жалко время и силы на сбор документов и все зря! При этом, сотрудник банка сказала, что, возможно, скоро будет снижение % ставки просто по заявлению.

К тому моменту у нас заканчивалась страховка. Но, т.к. нам сообщили, что, если мы сейчас оформим страховку, а затем подадим заявку на снижение %, то нам снова придется страховаться, т.е. получаются двойные затраты.

В итоге прошло время, страховка просрочилась, банк, как и написано в договоре, поднял % ставку до 17,9. Согласна, все по договору. Мы просрочили — они нас штрафанули. В итоге вместо 25 тыс., наш ежемесячный платеж вырос до 37 тыс.!

Супруг оперативно сделал страховку и отнес в банк. Банк принял документы. На вопрос «Вы даете какую-нибудь расписку о принятии документов?», сотрудница ответила: «Нет.»

Приходит время вносить очередной платеж, мы вносим 25 тыс., уверенные, что банк все вернул на свои места (мы ведь предоставили страховку). Через пару дней звонят с банка и сообщают о просрочке. Причем, здесь снова пожалуюсь на банк: звонят не основному заемщику, а нашему, повторюсь — очень занятому и теперь уже злому созаемщику! Сколько бы мы ни говорили звонить основному заемщику, банк все равно звонит созаемщику!

И вот, 26.07.2018 мы с супругом идем в банк разбираться. Выясняется, что сотрудница банка не донесла нашу страховку до бухгалтерии! Сотрудница сама сообщила, что это их ошибка (диктофонные записи имеются), но при этом они не намерены исправлять свою ошибку! Вы, говорит, заплатите, а то у вас кредитная история испортится. Значит ошибка банка, а мы плати?? Мы стали возмущаться, она говорит пишите жалобу, заявление.

Конечно же, мы написали и ждем ответа. Как нам сообщили, ответ в течение 30 дней. В общем, никому не рекомендуем связываться с этим банком! Сейчас выбираем другой банк для рефинансирования!

Источник: http://www.banki.ru/services/responses/bank/rshb/

Россельхозбанк отзывы о потребительском кредите пенсионерам

В этой теме 16 ответов, 2 участника, последнее обновление
Виталина Краева 6 мес., 3 нед. назад.

Подскажите, пожалуйста, пенсионерам до какого возраста выдаются потребительские кредиты и по какой процентной
ставке? И если у меня, пенсионера, была раньше хорошая кредитная история, то могу ли рассчитывать на получение кредита от банка на льготных условиях?

На очень большую сумму кредита неработающим пенсионерам рассчитывать не приходится. Существенно увеличить ее поможет предоставление залога или наличие поручителя. Если Ваш поручитель – молодой родственник с хорошим доходом, то банк расщедрится на более крупную сумму. При выборе банка стоит ориентироваться на финансовые учреждения с государственной долей участия. В таких кредитных организациях есть выгодные социальные кредитные предложения.
У СовкомБанка действует уникальная акция для работающих и неработающих пенсионеров по льготной ставке от 12%. Поручительство третьих лиц не потребуется. Возраст заемщика может достигать 85 лет. Только обязательно нужны постоянная прописка со сроком регистрации больше 4 месяцев и стационарный домашний телефон. Пенсионеры в банке обслуживаются без очереди.
Достойное кредитное предложение есть у «ПримСоцБанка» под названием «Пенсионный», процентная ставка по которому начинается с 21%. Срок заемщик может выбрать в пределах от 3 мес. до 3 лет. Поручитель не нужен. Единственный минус – не такое большое количество отделений банка, т.е. ограниченный территориальный охват банковской сети.
Россельхозбанк дает кредиты пенсионерам до 75 лет, а годовая ставка у них от 15%. Но Вам потребуется предъявить пенсионное удостоверение и подтвердить свой доход. Т.е. представить справку из пенсионного фонда или иного органа, начисляющего пенсию.
Сбербанк может оформить Вам кредит с обеспечением (до 5 лет) или без него (до 1,5 лет). Процентная ставка – от 15 до 17%. Максимальный возраст потенциального клиента – 75 лет.
Вы, являясь пенсионером, во многих банках сможете претендовать на оформление пенсионных предложений. Эти продукты уже идут по заниженным ставкам. Ваша прошлая хорошая кредитная история лишь увеличит шанс получения положительного решения.

Добрый день!
Могу посоветовать Пробизнесбанк, я сам пенсионер, и обратился в этот банк за кредитом.
Все что нужно было для получение кредита -заполнить анкету( помогут сотрудники банка, они там очень вежливые и внимательные), а так же я приносил паспорт и второй документ – пенсионное удостоверение.
Вот и все.Мне оформили кредит на выгодных условиях, и очень быстро.Я не считал, но вышло по времени около 1,5 часа.
Решайте сами, думаю, мой отзыв поможет вам.

Спасибо за отзыв, я тоже не так давно открыла для себя этот банк.
Пришла, и решила, что все таки в этом банке мне удобнее всего взять кредит. да и условия вполне хорошие. Не понимаю тех, кто говорит гадости про банк – хороший, продуктивный, и работают там приятные люди.
Всего хорошего этому банку

Я бы посоветовала Вам – Сбербанк России. Во-первых, ваша пенсия наверняка приходит на расчетный счет в сбербанке и для оформления понадобится только паспорт и сберкнижка, так как все Ваши доходы прозрачны. Во-вторых этот банк предлагает льготные кредиты для пенсионеров: на автомобиль, на жилье, на любые цели. Возраст, не должен превышать 75 лет на дату последнего платежа по графику. Процентные ставки в Сбербанке ниже, чем в остальных кредитных организациях и надежность банка высока.

А вы в каком банке обслуживались и обслуживаетесь? Вы бы проконсультировались у них, ведь в том банке, где обслуживаетесь можно получить кредит с бонусом (то есть вам могут предоставить кредит по низкой цене) из-за того, что вы получаете пенсию у них.

А я напротив не посоветовала бы Сбербанк, в последнее время с негативом отношусь к этому банку, слишком сильно они поднялись над всеми, и это ни к чему хорошему не приведет.
Проценты бешеные, страховки берут, даже не говоря про это.
Выше кто то предлагал Пробизнесбанк, я вот как раз сейчас рассматриваю этот вариант. Кредит буду брать в июне, сейчас собираюсь отправить заявку в этот банк, узнать как и что там делается для клиентов.
Думаю, что если все успешно пройдет, то буду сотрудничать с ним.
Отпишусь потом, если кому то будет интересно.
P/s Но пока мне отношение к клиентам нравится, вежливые там работники

Моя матушка (64 года) решила взять кредит в 140 тыс.руб. в “Совкомбанке” под 28% годовых. Без поручителей и доказательств кредитоспособности.
Кредит дали, но навязали “Страховку заёмщика”, якобы, пенсионеру без неё не выдаются кредиты. Мать взяла. Пришла домой, приболела, когда я приехала ней, прошло уже 3 мес… Почитала Договор – обомлела: она просила 140 тыс. под 28%. Выплатить должна будет 260 тыс., т.е. общий процент составил 59,75%! А отказаться от Страховки (которая по Закону является, оказывается, делом добровольным) можно было в первые 14 дней.
Пенсионеры у нас в РФ очень законопослушные: им что “официальное лицо” говорит, тому они и верят. Если бы работник Банка не наглел и объяснил, что и как со страховкой, мать никогда бы не попала св подобную ситуацию…

Пенсионеры являются для банков “клиенты повышенного риска”, поэтому меня не удивляет наличие “добровольно-принудительных” страховок, фактически, повышающих процентную ставку по кредиту до запредельного уровня.

Василий Н.,
Вас не удивляет (и не возмущает даже, похоже) НАРУШЕНИЕ юридическим лицом – Банком – государственного Закона?!
Ну. я тогда не удивляюсь тоже тому, что Банки позволяют себе подобный нажим на клиентов и то, что они совершенно уверены в безнаказанности ( в лучшем случае – клиент вовремя напишет отказ от Страховки, в среднем – подаст на Банк в суд и отсудит лишь мизерную часть своих прав, но вот худшего для Банка случая как-то вообще нет, не предусмотрено почему-то)…
Получается, что над пенсионерами – самой уязвимой, самой незащищённой, самой слабой, самой бедной частью клиентов Банков – эти учреждения просто измываются!

Елена, в чем конкретно заключалось нарушение банком действующего законодательства? В кредитном договоре было указано, что страховка обязательна? Конечно, нет. Клиента кто-то заставлял брать кредит на таких (честно говоря, грабительских) условиях? Тоже нет…

Артур,
в Договоре вообще нет ни слова о Страховке!
Более того, Самого “Договора о страховании” нет! На руки выдана бумажка – ГРАФИК погашения кредита С УЖЕ ПРИСОЕДИНЁННОЙ К НЕЙ СУММОЙ СТРАХОВКИ И ПРОЦЕНТАМИ ПО НЕЙ! И всё….
Вам легко рассуждать, наверное, Вы молоды и опытны, я же писала про то, что пенсионеры у нас в стране очень законопослушны: им что «официальное лицо» говорит, тому они и верят. Если бы работник Банка не наглел и объяснил, что и как со страховкой, человек не попал бы в такую ситуацию.

Приведу список банков, которые в данный момент кредитуют пенсионеров:

1) Ренессанс Кредит (от 15,9% сумма до 500.000р срок-до 36 мес. Рассмотрение заявки в день обращения)

2)Банк Москвы (от 19,9% сумма до 3 млн.руб срок-до 60 мес. Требуется подтвердить доход. Рассмотрят заявку за 3 дня. (рабочих)

Сегодня решил узнать что это за кредит в Совкомбанке для пенсионеров под 12%. Всё это, ребята, ерунда! Даже здесь, специалист по банкам не дал полного ответа. А дело обстоит так. Они оформляют кредит на 100 тс пенсионеру. Из них 20 тс уходит безвозвратно на страховку, выдают вам 80 тс, через год нужно заплатить 109 тс. А теперь посчитайте! 109/80 = 1,37. То есть фактически это кредит под 37%. Так что, думайте, господа пенсионеры, прежде чем вляпаться в очередной раз.

Потребительский кредит. Почему выгодно брать и как не ошибится с процентом?
Наверно, вы или Ваши знакомые уже когда-нибудь брали потребительский кредит на личные нужды. Когда требуется приобрести что-нибудь очень необходимое (телевизор, холодильник ремонту не подлежит), или просто надоело копить, а очень это чочется. На что вы берете данный кредит – спрашивать толком не будут.
Потребительский кредит бывает выгодно брать и под больший процент. Раскладём по полочкам. Обезопасив себя, банки выставляют процент по потребительскому кредиту от 15% до 30% годовых. У банка отсутствуют обеспечения по кредиту. И отобрать у вас нечего, если вы вдруг перестанете платить. Если предлагают взять потребительский кредит под 15%, а в другом банке под 30% конечно же большинство пойдёт в первый. В рекламах пишется номинальная ставка по кредиту, которая рассчитывается без учета дополнительных комиссий и платежей.
Направляясь в первый банк, с 15%, банк берет свои комиссионные. Чем ниже заявленная ставка, тем конечно выше комиссионные банка. Сумма, которую нужно выплатить по кредиту возрастает в разы.
Программа страхования 0,75% в месяц. (0,75% Х 12 мес. = 9%)
Если отказаться от программы страхования, процентная ставка увеличивается на 9-10%
Банк берёт процент за отдачу кредита. При оплате взимается комиссия 0,5%. (за обслуживание) и это каждый месяц.
(0,5% Х 12 мес. = 6%)
Считаем: 15% (исходная ставка) + 9% (страховка) + 6% (комиссия при оплате)
Итог: 30%.
Но можно выбрать и что-то среднее.
Ранее банки скрывали информацию о комиссионных, а они были в разы больше. Приходилось переплачивать в 3-4 раза больше.
В 2008 г. были внесены изменения в закон о банке и банковской деятельности – скрытые проценты отменены. Теперь информация об комиссионных есть в кредитном договоре (маленькими буковками). Теперь, работники банка обязаны донести информацию о размере % ставки и комиссии.

Действительно, в Совкомбанк за кредитом для пенсионеров ходить нельзя! Если кто и думает об этом, советую отказаться от этой идеи! На самом деле кредит получить невозможно. Я, будучи пенсионером, имею стабильную заработную плату, и ее, по сути, вполне хватило бы на выплату кредита. Пытался взять 100000 руб. Однако получил отказ! Никаких четких объяснений предоставлено не было. Все, что получил в итоге, это потраченное время и нервы!

Пенсионерам не меньше, чем другим группам населения нужны заёмные средства: на лечение, на ремонт и дачу, на автомобиль, детям и внукам. И многие банки задирают ставки. Рассмотрите пенсионный кредит в Интерпромбанке. Кредит выдаётся пенсионерам в возрасте до 75 лет, процентная ставка от 12% годовых. Если в других банках сумма займа обычно невелика, то в этом банке можно взять сумму до 1 миллиона рублей.

Никитин Юрий Иванович
Юрист, адвокат по проблемным кредитам, антиколлектор.
Оказывает помощь заёмщикам, грамотно разбирает и анализирует каждую ситуацию на юридические моменты. Поможет пересчитать фактический кредитный долг, отстоять интересы в до судебном и судебном порядке, снизить долг и освободиться от кредитного хомута, возвратить излишне выплаченные деньги из банковских учреждений. Поможет в реструктуризации задолженности. Вы можете задать свой вопрос.

от Наталья Челябинск Вопрос: У меня 3 месяца не оплачивался кредит один раз платила 6600р. потом звонят через каждые 3 дня и просят еще по 6600, вообщем боюсь что банк подаст на меня в суд на отсрочку платежей он не согласен, у меня в наличии квартира, но живем мы у мужа в доме. полный вопрос »

Ответ: Если квартира является Вашим единственным жильем, забрать ее никто не вправе. Но исключение в данном случае состоит в том, если Вы являетесь единым собственником этой квартиры. Если ситуация действительно затруднительна для Вас и Вы опасаетесь. читать ответ »

от Анна, Ставрополь Вопрос: Добрый день. Я являюсь поручителем у своего знакомого и так получилось, что спустя какое то время я узнаю что он совсем не платит по кредиту. У меня сначала списывалась часть денежных средств, сейчас у меня заблокированы полностью все банковские. полный вопрос »

Ответ: На каком основании происходит списание денежных средств с карт? Есть вступившее в законную силу решение суда и возбуждено ли исполнительное производство? Если имеет место быть исполнительное производство, необходимо снимать арест с карт путем подачи. читать ответ »

от Галина Петрова (Брехова) Вопрос: Добрый день! У меня сложилась такая ситуация.В январе 2014г. моя дочь взяла в МТС банке в кредит два телефона-себе и мужу на сумму (по чеку) 5909руб.00коп. на 11 месяцев.Платила по графику,ежемесячный платеж составил 769руб.Последний платеж был. полный вопрос »

Ответ: В письменной форме направьте в банк копию свидетельства о смерти дочери. Платить банку не стоит — он не вправе насчитывать проценты и штрафы после смерти. читать ответ »

от Анютка Тимошенкова Вопрос: У меня карта Приват банка(сейчас он БинБанг) мне на карту без моего разрешения и договора перечислили деньги закано ли. полный вопрос »

Ответ: Смена коммерческого названия банка не влияет на Ваши правоотношения с ним. Факт перечисления денег. читать ответ »

от сочи Вопрос: Добрый день! подскажите пожалуйста! У меня был долг перед Приват банком. я его погасил есть документ. от суд. приставов. А спустя 1год мне шлёт письма М.Б.А Финанс,что у меня есть долг 7300руб.(почему то) перед ЗАО.БИНБАНК якобы штраф начисленный. полный вопрос »

Ответ: Не реагируйте на требования коллекторов. Запросите в банке расчет предъявляемой задолженности, если таковая. читать ответ »

от Милана Каримова Вопрос: здравствуйте!Взяла кредитную карту,когда меняла зарплатную. Мне кредитная в принципе не нужна.Сегодня пришло смс что 70000 предоставлено. Если я ей пользоваться не буду с меня проценты будут. полный вопрос »

Ответ: Откажитесь от данной карты в письменном виде, направив в банк. читать ответ »

от Мария, Москва Вопрос: Здравствуйте! У мошенников оказались ксерокопии паспорта РФ и СНИЛС, что можно сделать, чтобы снизить риск нежелательных кредитов? Сменить паспорт?. полный вопрос »

Ответ: В любом случае, если иные лица от Вашего имени совершат какие-либо действия при предъявлении копии, они могут быть признаны незаконными. Смена паспорта ничего не даст. Банк при выдаче кредита не запрашивает сведения из. читать ответ »

от Елена Косякина Вопрос: здравствуйте!имеется кредит в банке ВТБ 24,кредит 2016г.образовалась небольшая задолженность,банк перед дело коллекторам,перед она требуют возврат долга в течении 15 дней,так они говорят,финансово у меня стало лучше,плачу регулярно и до 16 года я. полный вопрос »

Ответ: Действия коллекторской компании в данном случае незаконны. Ведите свое общение по погашению задолженности только с. читать ответ »

от Елена Викторовна Вопрос: здраствуйте,скажите пожалуйста кредити был выплачен в феврале,а в январе быа просрочка в 3 дня теперь звонят и итребуют что бы оплатили штраф,за просрочку,подскажите пожалуйста как быть!заранее. полный вопрос »

Ответ: Запросите в банке расчет задолженности. Если сумма штрафа небольшая, лучше оплатите. читать ответ »

от Евгения Вопрос: Запросила кредит в банке на 700тыс.руб. одобрили — под 29.9%, но сказали что нужно еще 112 тыс на страховку, иначе не дадут, в итоге оформляют кредит на 812 тыс. под 29.9% годовых, из которых сразу перечисляют в страховую необх. сумму, тут в. полный вопрос »

Ответ: Реальный процент по кредиту указан в кредитном договоре как полная стоимость кредита, т.е. в данном случае 36,5%. В части страховки необходимо более детально изучить Ваш договор. С Ваших слов возможно сделать вывод о том, что данная услуга. читать ответ »

Источник: http://kredit-otziv.ru/dialogs/topic/potrebitelskij-kredit-dlya-pensionerov/

Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитах в России

Добрый день! Не поленюсь и напишу отзыв,чтоб другие люди так не попали как мы! 22 марта 2018 мы с мужем подали в банк Россельхозбанк (Невский 61, менеджер Даниил) заявку на рефинансирование ипотеки, т.к Читать далее.

Очень разочарована отношением банка к клиентам. 02 июня 2018 года подала заявку на кредит рефинансирования: полный пакет документов (идеальная кредитная история), потратив почти 3 часа, только 08 июня Читать далее.

Пришёл в банк, взял талон. В течени часа так и не был обслужен, со стороны сотрудника Екатерины так же было полное безразличие, в итоге когда спустя час люди просто без очереди подошли к Екатерине за консультацией Читать далее.

ООООчень медленно работают. Делают опечатки в документах. Навязывают дополнительные условия в противном случае отказывают в оказании услуг. Руководитель филиала (или человек «играющий» его роль) в дерзкой Читать далее.

сегодня взяла потребительский кредит 359 т.р. и ужаснулась страховке в 66т.р.Не понятны следующие моменты:1.программа страхования не выбирается клиентом?Мне была поставлена программа №5. 2.сумма страхования Читать далее.

Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. У меня ипотечный кредит. В конце прошлого года в вашем банке сделал рефинансирование. Все прошло довольно быстро — сократили срок ипотеки на 6 лет Читать далее.

Очень меня огорчило отношение в банке к своим же клиентам. Имею 2 счета в этом банке, уже думаю не иметь вообще, один по ИП, второй как частное лицо, все мои денежные потоки должны быть видны, они положительные Читать далее.

Уважаемые сотрудники Россельхозбанка! Если Вам интересно мнение клиентов (в чем я сильно соммневаюсь уже 2 месяца), довожу до Вашего сведения, что я просто поражен сроками и качеством обслуживания Вашего Читать далее.

Не верьте рекламе. Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21. Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на Читать далее.

Невозможно понять, Россельхозбанк — это государственный банк или коллекторское агенство. У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде Читать далее.

Источник: http://www.vbr.ru/banki/rossel_hozbank/otzivy/kredity/

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *