Россельхозбанк кредит пенсионный плюс отзывы

Информация
Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Пенсионная карта Россельхозбанка

Пенсионная карта Россельхозбанка – это специальный продукт для обслуживания пенсионеров на особо выгодных условиях. Оформляя такую карточку, пенсионер получает особые условия обслуживания, дополнительные преимущества, при этом клиент не ограничен в возможностях распоряжаться собственными денежными средствами.

Получение пенсионной карты в Россельхозбанке

После предъявления документов, удостоверяющих личность и факт получения пенсии, необходимо будет написать заявление на оформление в Россельхозбанке пенсионной карты. Условия получения карты довольно просты: написанное заявление служит основанием для заключения договора и выпуска карточки.

После этого владелец Пенсионной карты сообщает в Пенсионный Фонд о своем желании получать пенсию на карточку Россельхозбанка и предоставляет данные, необходимые для этого.

Категория карты

В Россельхозбанке пенсионная карта может быть оформлена в следующих вариантах:

  • По платежной системе MasterCard Instant Issue, MasterCard Country;
  • По платежной системе MasterCard Standard;
  • По платежной системе МИР.

По ключевым характеристикам эти карточки между собой не отличаются. Например, вне зависимости от того, какая именно была оформлена Пенсионная карта Россельхозбанка, проценты на остаток счета начисляются. Основные отличия: по срокам действия – 2 или 3 года, а также разными будут условия самих платежных систем – МИР или MasterCard.

Условия и годовой процент на остаток

На остаток средств на расчетном счете Пенсионной карты Россельхозбанк начисляет 7% годовых. Ещё одним преимуществом будет зачисление бонусных баллов – 1,5 за каждые потраченные с карты 100 руб. по безналичному расчету.

Условия обслуживания следующие:

  • Стоимость СМС-информирования – 59 руб./месяц;
  • СМС-информирование только о поступлениях — бесплатно;
  • Комиссия за получение наличных в размере 1% (минимум 100 руб.) – только в банкоматах сторонних банков, в собственных и у банков партнеров (Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, Росбанк) комиссии нет;
  • Лимит на снятие: суточный – 300 тыс. руб., месячный – 1 млн. руб.;
  • Запрос баланса банкоматах сторонних банков – 45 руб., в собственных – бесплатно.

Россельхозбанк кредит пенсионный плюс отзывыОткройте Пенсионную карту в Россельхозбанке с годовым процентом на остаток по счету и бонусной программой банка

Преимущества продукта

К преимуществам относятся:

  • Начисление процентов на остаток денежных средств на расчетном счету;
  • Бесплатное открытие и обслуживание (кроме карты MasterCard Standard – 200 руб.);
  • Участие в бонусной программе Урожай;
  • Отсутствие комиссии за вывод денежных средств в банкоматах Россельхозбанка и банкоматах банков-партнеров.

Заключение

Максимально лояльные и простые условия делают Пенсионную карту Россельхозбанка удобным и выгодным инструментом для безналичных операций. Расходы, связанные с обслуживанием карточки, практически отсутствуют. Проценты на остаток денежных средств будут дополнительным аргументом в пользу карточки.

Отзывы и комментарии

Этим банком я не пользуюсь, моя соседка оформила получение пенсии там и вроде бы ее все устраивает. Для пенсионеров в принципе как на мой взгляд не сильно нужно беспокоиться о выборе банка, кредит они не берут и деньги то большинство получают небольшие, им все равно вернут все даже если банки закроются.

1)пенсионерам министерства обороны РФ можно карту оформить
2)1,5 балла за каждые 100 руб потраченные по безналичному расчету где можно тратить- в магазинах или еще где-то?

Да,я оформил,поступление пенсии не обязательно.

Почему начисляется не 7 процентов а меньше

7 процентов только если на карте более 100 000 руб. Если менее, то 5 процентов.

Почему начисляется не 7 процентов а меньше на пластиковую пенсионную карточку россельхоз банка?

Срок действия пенсионной карты?

Хочу сразу положить на пенсионную карту 200000 рублей и далее на нее будет приходить пенсия. А проценты начисляться будут ежемесячно или в конце года?

Указан на карте.

Пополнение на карту не предусмотрено? Что то я не нашла информации об этом

Пополняй сколько хочешь!

Пенсионная карта Россельхозбанка,а покупки в интернет магазинах возможны? Зарубежных в том числе?

Отличная карта,без обмана!

Картой пользуюсь,доволен,вопрос на что балы можно потратить и еще не разобрался до конца с программой Урожай может кто-то подскажет?

Хочу добавить,что в нескольких банкоматах сторонних банках,снятие бесплатно я например пользуюсь банкоматом Промсвязбанка но есть и другие надо уточнять.А вот пополнять лучше в своем банкомате чтоб без заморочек,а если по переводу из банка в банк то 3 суток будет переводиться.

Добрый день! Насколько достоверна информация о том,что с 1 марта снижены % по пенсионной карте с 7% до 4.5%…. Если да, на каком основании? Реклама на сайте до сих пор висит 7% годовых….

Теперь 4,5% до 100 тысяч, 6,5 свыше 300 тысяч, а 7% свыше 500 тысяч на карте.

У меня вклад больше 300 тыс., а процент снизили. Почему

Вроде как достойный банк без «причесов» всегда было.!

Если так….Это очень не солидно для такого крупного банка. Хоть рекламу уберите….

Добрый день всем! Информация по снижению ставки на пенсионной карте оказалась не совсем достоверной.( в связи некомпетентностью операционистки)
Позднее выяснилось изменился шаг процентной ставки
4.5% при сумме на карте от 45000 до 100000 рублей
6%………………………………….от 10000 до 500000 рублей
7%………………………………….более 500000 рублей.
Россельхоз….Forever.

Лимит снятия по карте 1млн. руб в месяц, а если срочно надо снять больше- как быть, и какой % комиссии

В личном кабинете открываете сберегательный счёт (он всегда должен быть открыт), переводите на него с карты сверхлимитную сумму и обналичиваете в отделении банка без %

На 1 марта на пенсионной карте было 50000 рублей. 12 марта я пополнила счёт на 600000 рублей. Итого 650000 рублей. В конце месяца мне начислили проценты — 5%. Сказали в банке, что так как на начало месяца сумма была маленькая, то и процент остаётся тот же 5%, а со следующего месяца уже будет 7 %. Разве при увеличении суммы проценты не пересчитывают?

Сергей Сергеевич спрашивает, военную пенсию можно ли получать через Россельхозбанк. Кто-нибудь знает?

а вот почему моей жене в пенсионном выдали просто карту «МИР», а мне в россельхозбанке выдали «ПЕНСИОННАЯ КАРТА МИР «? ЭТО РАЗНЫЕ КАРТЫ?

С 01.01.2018 до 100 тыс — 4%, до 500 тыс. — 5%, после 500 000 — 6%. Что это за политика такая? А реклама до сих пор 7%. Это же обман. Где доступная своевременная информация?

Поправка: с 01.06.2018.

Подскажите,можно ли получить перевыпущенную пенсионную карту Россельхозбанка по доверенности дочкой,так как как нахожусь в другом городе и приехать пока не могу.

С августа 2017 три раза снижали проценты и меняли схемы. Несолидно как-то. Престиж падает…

Какие проценты по пенсионной карте на данный момент?

Обманывают на каждом шагу!Мало того,они не информируют об изменениях!Случайно узнаю от людей,оказывается,того на что я рассчитывал уже нет!Нельзя никому верить!

на 1 августа начисляют так-до 50000-4процента,от 50 до 100т.р.4,5процента,от 100 до 500т.р.-всего 1процент-полнейший дурдом,и только выше 500т.р. могут начислить 6 процентов,если не придумают ещё что-нибудь!Бардак!

Источник: http://bankclick.ru/info/pensionnaya-karta-rosselkhozbanka.html

Отзывы о Россельхозбанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Россельхозбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Отвратительная работа банка. Неудовлетворительная. Работники более, чем не профессионалы. Лепят ошибки, исправить не могут, обещают перезвонить и на этом все. В отделение не дозвониться.

Будь я на месте Управляющего уволила бы всех и набрала профессиональных работников.

  • 27 июля 2018, 12:50

Принес об отмене снятия денежных средств от приставов от 29.06.2018. Так мало того банк заблокировал карту рабочую, так снимают денежные средства, которые заработал.
Все, теперь по вине банка сижу без копейки денег, а ребенка надо собрать в 1 класс и как жить?

  • 27 июля 2018, 11:10

Добрый день. Я очень разочарована в этом банке по работе с юр. лицами. С утра решила снять свои собственные денежные средства по чековой книжке. Меня гоняли (в прямом смысле слова) ее переписывать, при чем с первого раза мне, не все мои ошибки объяснили, а объясняли с каждой новой переписанной страницей.

За каждое обращение к сотрудники с меня снимают денежные средства (даже будь то что я просто подошла спросить). Мне очень не нравится сервис и обращение кассира к клиенту.

То кассир сидит разговаривает по телефону и ему совершенно все равно что клиент его ждет минут 15, а то и 20; то грубоватым надменным голосом показывает ошибки клиента.

Новосибирская область, Черепановский р-н, г. Черепаново, ул. Кирова, д. 1А

  • 23 июля 2018, 05:57

Ощущение что нахожусь в отделении Почты России. Прихожу второй день подряд, необходимо оплатить ипотеку, в очереди вчера просидела полчаса и ушла не дождавшись. На следующий день все тоже самое, сидят 2 оператора, только одна принимает платежи.

Почему нельзя урегулировать работу операторов? Хотя бы на время когда собирается очередь?

  • 13 июля 2018, 14:40

Отвратительное обслуживание, затягивание сделки по ипотечному кредиту более месяца и завершения не видно. Менеджер вместо того чтобы самостоятельно заполнить предварительный договор, вызвав заемщика и продавца, выдала «рыбу» договора в печатном варианте и требует перепечатать договор с заполнением пустых граф. Это современный сервис?

Подумываем о отказе от сделки, потому что уже не знаем что еще ждать от такого банка. И непонятно, подобное отношение банка к своим клиентам это непрофессионализм менеджера или обычная практика и политика самого банка.

  • 11 июля 2018, 10:40

Несмотря на согласованное банком заявление о перечислении процентов по вкладу 1 числа следующего месяца банк РЕГУЛЯРНО нарушает взятые на себя обязательства, задерживая перечисления процентов НЕДЕЛЯМИ.

Жалобы и претензии никакого действия не имеют. Невероятное пренебрежение к клиентам. Сравнения со Сбербанком не может быть близко.

  • 9 июля 2018, 19:37

По моему хуже банка у нас в Нальчике нет, имею ввиду обслуживание клиентов в отделении по ул. Кулиева. Первый раз нахамили моему мужу, хотел взять кредит. Кредит регулярно брал в Сбербанке, многолетняя кредитная история безупречная, пришел узнать об условиях кредитования в вашем банке, его отфутболили сказали что пенсионерам кредит не дают (он работающий пенсионер). Пошел в Сбербанк с удовольствием оформили кредит, без всяких проволочек.

Я сама посетила ваш банк, хотела открыть счет и положить серьезную сумму от продажи недвижимости, но к сожалению не дождалась, чтобы меня проинформировали о тарифах, взяла талон, но он так и не появился на табло, а обслужить меня ваши сотрудники не сочли нужным, приглашая клиентов кот. талоны взяли гораздо позже меня.

Я естественно ушла, нашла другой банк где меня обслужили подобающим образом и открыла там счет. Больше в ваш банк не ногой.

  • 7 июля 2018, 17:27

Крайне негативно оцениваем работу персонала банка с клиентами. Конкретно в нашем случае платежное поручение было составлено ведущим менеджером-операционистом Туваевой Еленой Николаевной 27.06.2018 года без указания ФИО получателя и неправильно указан город получателя, вследствие чего, денежные средства не могли быть получены в указанный срок.

При обращении в банк о неполучении денег, персонал Россельхозбанка еще и обвинил отправителя (пенсионерку преклонного возраста), что она сама виновата, тем самым довели пожилого человека до слез и нервного срыва.

  • 4 июля 2018, 13:04

Не рекомендую этот банк. Заявление на ипотечный кредит рассмотрели за 2 дня, а потом началось. В банк дозвониться нельзя, автоответчик сообщает, что все очень заняты. Ожидание ответа 10 минут!? Не советую данный банк.

Согласование квартиры, выбранной по ипотеке идет 11 день, когда в других банках это решается за 3 дня. И пока ответа нет, сколько еще ждать. Ответ менеджера поразил: все в отпусках, работать некому. А зачем мне такой банк, который не дорожит клиентами, которые ему приносят деньги.

Буду забирать документы и направлять в другой банк.

  • 3 июля 2018, 10:20

Отвратительна работа менеджеров ипотечного кредитования, ПОЗОР банку. Являюсь риэлтором, ни одного клиента в этот банк за ипотекой не отправлю. У вас работают не менеджеры, а продавщицы с прилавков, которые даже разговаривать не умеют, продукты банка и условия вообще не знают.

Устраивали бы хоть проверки время от времени.

  • 27 июня 2018, 15:38

Обратились в Россельхозбанк по нужде, нужно было оформить ипотеку. Отвратительное поведение сотрудников, которые пытаются высмеивать социальное положение людей и ставят себя выше, просто поражает. С ходу у нас попросили справки НДФЛ, и начали активно внушать нам, что нам не одобрят ипотеку и вдобавок ко всему нас ещё занесут в чёрный список.

В общем впечатление ужасное. До сих пор перед глазами недовольные и наглые лица сотрудниц этого банка. А хотя об этом банке ничего плохого и не скажешь.

  • 26 июня 2018, 15:31

Пришла менять валюту на рубли после отдыха 08.06.18, зашла в кассу, там сидела «барышня», отношение которой меня возмутило, поэтому решила оставить отзыв. Дала ей купюры евро и доллара, она, не просканировав их через детектор валют, начала их кидать через одну, и говорить, что не примет, видите ли они ей не понравились на вид, хотя купюры были в идеальном состоянии.

Я тут же пошла в Сбербанк и их пропустили через детектор и все обменяли, проблем не возникло никаких. У меня в Россельхозбанке есть кредит достаточно на большую сумму и этому банку я доверяла и имела хорошее отношение, поэтому пошла именно туда. НО я разочаровалась из-за обслуживания.

Пишу отзыв именно о Интернациональной 17, и именно о 08,06,18, потому что знаю, что посменно люди работают. Прошу обратить ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ начальства на обслуживание кассира по этому адресу и числа, которое я указала и принять меры, а может и большие меры. Потеряете клиентов из-за такого рода «сотрудников».

  • 14 июня 2018, 22:04

Обслуживание на 2, объяснять не умеют, пришла открыть вклад, посылают из одного окна в другое и так уже три окна, жду уже 40 минут, при том что в банке 6 сотрудников работает и 4 клиента в банке.

  • 14 июня 2018, 14:53

Отвратительное обслуживание на Блюхера, г. Москва. Работает одна касса и два сотрудника.

  • 14 июня 2018, 07:44

Плохо. Все плохо. Предлагают кредиты — дозваниваются до меня. Теперь я хочу узнать о состоянии своего платежа по кредиту — не возможно дозвониться. Отвечает попугай на линии одно и то же. Нажмите кнопку, нажимаю, без ответа.

Как можно так к своим клиентам относиться?

  • 13 июня 2018, 13:33

Самый отвратительный банк в Кемерово. Осенью 2017 года подавал на отсрочку платежа. Потом стали названивать, что у меня долг. Хотя сами звонили, что все хорошо и отсрочка одобрена. В декабре снова звонки типа долг.

Давай разбираться с менеджером, так та уверяла и божилась что все замечательно и долгов нет. В концовке в мае 2018 г расторгли договор и подали в суд. Вины с обманом так и не признают.

  • 12 июня 2018, 10:45

Хочу довести до сведения руководство Россельхозбанка о безответственном отношении работников филиалов банка номер 3349/63/01, г. Москвы и филиала банка г. Камышина, Волгоградской области, к своей работе.

С 12.05.2018 года пытаюсь перевести деньги со своего счета из города Камышина в Москву, сегодня уже — 6 июня, а деньги так и не переведены.

Конечно, теперь я расстанусь с вашим банком, и всем своих друзей и знакомых осведомлю о недобросовестном отношении банка к клиентам. Разберитесь.

  • 5 июня 2018, 09:26

Вклад Пенсионный плюс, необходимо разрешить частичное снятие для пенсионеров.

  • 29 мая 2018, 14:29

Я делала инвестиционный вклад 86 000 руб. на 6 месяцев в г. Похвистнево Сам. обл. Деньги пролежали, как мне сказали, на текущем счету без процентов. Банк деньгами пользовался, а проценты не начислили.

Похвистневское отделение мою претензию передали в ваш банк. В ответе проблема решена не была. Не покидает чёткое ощущение, что просто обманули. Т.к. 23.11.2017 был сделан вклад, а уже 30.11.2017 г. стало известно об отказе регистратора в их принятии.

Кроме того за весь период пока вклад лежал я неоднократно приходила в банк и меня никто не оповестил о том, что деньги лежат на текущем счёте без процентов. Это наглый обман.

  • 28 мая 2018, 13:13

Несколько раз звонили из банка отчитывали, что не доплатил по очередному взносу за кредит. Хотя каждый раз я вносил на 1-2 тысячи больше чем сумма в смс-напоминании. Испортили КИ.

После жалобы в Москву прислали отписку что мол у них все там правильно. Но безобразия прекратились. Совпадение? Не думаю 🙂 Закрыл кредит еще в декабре полностью. А в апреле приходит новый «долг» в 4000 руб. Это рэкет какой-то.

Хуже банка не видел. Обслуживание долго. Все психуют, ругаются. Все решения в Москве. На месте только исполнители.

  • 18 мая 2018, 11:41

Ужасная работа. Я клиент банка обратилась с бумагой от нотариуса оформить
возврат денег по карте умершего мужа. Работник банка должна была сделать это сразу, как это делается в других банках. Обещала позвонить в течении дней. А звонка нет.

Теперь думаю можно ли иметь дело с таким банком?

  • 14 мая 2018, 12:00

Отвратительная работа. Пришла чтобы открыть счет, в очереди один человек, другого клиента обслуживает специалист. Через некоторое время другой специалист начинает вызывать клиентов, которые взяли талон после меня.

Обслужив несколько клиентов, удосуживаются спросить у меня, по какому я вопросу (до этого я возмущенно спросила: почему так долго и принимают только на погашение кредита?).

В конечном итоге я прождала 50 минут и ушла не дождавшись своей очереди! Может стоит администрации обратить внимание на работу персонала с клиентами. Это не первый случай при обращении в Ваш банк. 12.05.2018

  • 12 мая 2018, 11:09

Наша семья занимается сельским хозяйством уже более 20 лет. Клиентами Россельхозбанка — 13 лет. Брали кредиты на развитие. Чистая кредитная история. Никаких претензий ни когда не было. Единственный счет — в Россельхозбанке. Но уже третий год, кредиты мы не можем получить. Привозим кучу справок и документов. Но всегда отказ.

О закрытии кредитов в других банках — были предоставлены справки. Но нам отказывают, под любыми причинами. Сегодня опять отказ и причина — не закрытый кредит в другом банке. Хотя даже подлинную справку предоставили с этого банка.

Для кого этот банк? Если он не поддерживает предпринимателей работающих на земле. А об процентной ставке — отдельная тема. Решили уничтожить малый бизнес? Скорее всего придется перевозиться в другой банк. И написать о работе этого банка в администрацию Путина.

  • 3 мая 2018, 09:49

Ужасные сотрудники. Хотели досрочно погасить кредит, но они перепутали все и просто положили деньги на счет пласт. карты. В связи с с этим просрочка, испорчена кред. история, и сказали сами мы виноваты — смотреть надо было что делает сотрудник.

  • 2 мая 2018, 22:22

Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. У меня ипотечный кредит. В конце прошлого года в вашем банке сделал рефинансирование. Все прошло довольно быстро — сократили срок ипотеки на 6 лет. Затем мне нужно было снизить процентную ставку, чтобы ежемесячный платеж был на 1000 меньше. И тут началась история, которая длится уже пятый месяц и нет ей конца.

Сначала сотрудница банка неправильно заполнила документы. Таких, как я, которые к ней попали, было несколько человек. Были жалобы, и её уволили. Управляющая банка на ул. Кольцовской — Калинникова заверила, что моими документами она сама займется и через неделю всё будет оформлено и подписано. Мне нужно будет придти в банк и получить новый график платежей.

Я уже два месяца каждую неделю подхожу к управляющей Калинноковой и спрашиваю, когда это закончится наконец? На что она говорит, что ей некогда, у нее клиенты и «придите ещё через неделю». Я три месяца плачу по ипотеке больше на тысячу, хотя по закону уже не должен. А всё потому что сотрудники банка ничего не оформили с декабря месяца.

Звонить в банк нет вообще никакого смысла. Как ни спрошу, управляющая то на обеде, то занята, то уже ушла. Сколько будет продолжаться это издевательство над человеком? Спасибо.

Источник: http://topbanki.ru/banks/rshb/

Отзывы о Россельхозбанке

3 августа 2018г в это отделение обратилась моя сестра с заявкой на потребительский кредит. Заявка одобрена. Но менеджер банка ( к сожалению сестра не запомнила имени этой девушки) говорит,что кредит одобрен только со страховкой -примерно 20% от суммы кредита и обязательно получить кредитную карту. Без страховки и кредитки деньги получить нет возможности.
Моя сестра не смогла доказать менеджеру, что ей не нужны доп.услуги,только кредит.
К сожалению на Бору мало отделений разных банков и условия кредита именно в этом банке устраивают, но навязывание доп. услуг делает невозможным стать их клиентом.

Так же хочу отметить что у этого отделения не комфортное время работы с 8-30 до 16.00 только по будням.перерыв с 13-14. У меня нет возможности приехать из г. Нижнего Новгорода в их рабочие часы и вместе с сестрой сходить в этот банк и пообщаться с руководителем по данному вопросу.
(Сестра редко сталкивалась с банковскими услугами и отстоять свою позицию самостоятельно не может)

24 июля вместе с женой оставили заявку на ипотеку с полным комплектом документов в офисе банка на Парадной 5.
Заявку вежливо приняли, и пообещали решение в течение пяти рабочих дней. Сказали, что придет смс или позвонят.
Прошло уже две недели, но никакой обратной связи нет. По телефону информацию не дают, нужно ехать в отделение банка.
Подавал заявку на ипотеку еще в шесть разных банков, все ответили согласием. Самый медленный из банков ответил за три дня.
Я уж молчу о том, что во многие банки можно было подать завку онлайн.

Нужно держать связь с клиентом. Если что-то пошло не так, или Вам не хватило времени на обработку заявки, перезвоните и сообщите об этом. Это основы клиентского сервиса.
Видимо, Россельхозбанку не особенно нужны клиенты.
Жаль потраченное время.

26.07.2018 обратился в РСХБ по электронной почте office@rshb.ru
с запросом: Оформил вклад в Вашем банке.
в этом году буду заменять паспорт в связи с достижением возраста 45 лет
1. какие отметки в новом паспорте нужны, чтобы без проблем получить вклад?
2. могу ли я воспользоваться вкладом по временным документам, когда сдал старый паспорт и жду нового, какие должны быть документы?

Служба поддержки отказывается отвечать, пока я не укажу отделения банка, в котором меня обслуживают. Я давний клиент РСХБ, обращался в разные отделения и не хочу себя ограничивать одним. Но ответ по существу без указания отделения мне дать отказываются. Задумался, может забрать вклад до наступления 45, а то ведь не отдадут?!

Сегодня суббота 04.08.18. В 10:30 я уже был в банке и хотел открыть вклад в Евро. По странному стечению обстоятельств сотрудник банка не смог открыть вклад в связи с какими то ошибками в программе. Бывает у всех, но все банки готовы к таким проблемам и борются с такими трудностями по разному.

Я просидел в банке целый час, в течении которого сотрудник пытался позвонить коллегам и IT банка, которые не отвечали. Далее я с трудом переборол. Читать далее

Сегодня суббота 04.08.18. В 10:30 я уже был в банке и хотел открыть вклад в Евро. По странному стечению обстоятельств сотрудник банка не смог открыть вклад в связи с какими то ошибками в программе. Бывает у всех, но все банки готовы к таким проблемам и борются с такими трудностями по разному.

Я просидел в банке целый час, в течении которого сотрудник пытался позвонить коллегам и IT банка, которые не отвечали. Далее я с трудом переборол железный агрумент сотрудника «Руководство офиса по выходным отдыхает и его нельзя беспокоить», но дозвониться руководителю не удалось — отдыхает.

В итоге вклад открыть не получилось, но мне пообещали позвонить как решат проблему.
Очень здорово, но зачем мне банк у которого не налажена служба поддержки, в котором сотрудник боится эскалировать проблему так как «Руководство отдыхает», банк в котором при возникновении сложности не смогут помочь? А вам такой нужен? Решайте сами.

Почему-то именно РСХБ не умеет нормально выпускать и перевыпускать карты. После утери кредитной карты на горячей линии сказали, что карту заблокировали, а счётом я могу пользоваться и прийти в отделение для перевыпускать неизменной карты. На счёте скопился небольшой плюс, но я не стал им оплачивать сотовую связь, наивно думая, что всегда успею это сделать. Видимо, не судьба. В отделении РСХБ в г. Серпухов Московской области я провел два часа с 16.30 до 18.20. Все это время сотрудники и руководитель, а также разные люди по телефону пытались привязать имеющуюся у них новую карту в конвертике к моему счету. Им удалось только заблокировать счёт. Теперь я не могу распоряжаться своим небольшим плюсом
Зачем присылать в отделение конверты с картами, если там их не могут выдать? Выдача пластиковых карт является значимым направлением деятельности РСХБ? Можно ли обучить хотя бы руководителя отделения выдавать карты?
Отдельной похвалы заслуживает служба технической поддержки, куда сотрудницы пытались писать. Примерно в 16.45 они заявили, что сегодня ответа не дождаться, т.к. уже вечер! Если кто хочет отличной работы, идите в итоге россельхоза и ваш вечер всегда будет начинаться в половине пятого (а может и раньше).
Руководители ИТ Россельхозбанка, если нельзя сделать софт и обучить на нем работать хотя бы руководителей отделений, может вам стоит попросить техподдержку начинать свои прекрасные вечера в шесть часов, ну или в 17.30 для начала?

П.с. в качестве бесплатного консалтинга, могу порекомендовать РСХБ пересылать карты по почте России. Это будет явно быстрее и эффективнее по количеству выпущенных в обращение карт.
Моя заблокированная карта 4226 Ххххх 1544

Россельхозбанк вновь продолжает практику незаконных начислений процентов, т.е. фактического присваивания денег клиентов.

23 июля были внесены средства для погашения ссудной задолженности за предыдущий месяц. из поступивших 30 тысяч рублей, банк списал в погашение задолженности только 13 тысяч. остальные остались висеть в воздухе. Тем самым сотрудники банка сознательно воспрепятствовали моей попытке погашения ссудной задолженности и по. Читать далее

Россельхозбанк вновь продолжает практику незаконных начислений процентов, т.е. фактического присваивания денег клиентов.

23 июля были внесены средства для погашения ссудной задолженности за предыдущий месяц. из поступивших 30 тысяч рублей, банк списал в погашение задолженности только 13 тысяч. остальные остались висеть в воздухе. Тем самым сотрудники банка сознательно воспрепятствовали моей попытке погашения ссудной задолженности и по окончании месяца начислили проценты по непогашеной ссудной задолженности. Сотрудники банка в Краснодаре не в состоянии объяснить начисленные проценты.

Такой чудовищный уровень некомпетентности, в своей практике, я встречаю только лишь в Россельхозбанке.

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика.

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке. Читать далее

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика.

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке, некоторые и по второму разу уже, нам в Россельхозбанке сказали собрать весь пакет документов, как вначале. Собрав все документы, а надо сказать, что это не просто, т.к. созаемщик у нас ну очень занятой человек и каждый раз его приходится «выдергивать», супруг с братом пришли в банк для подачи документов на снижение % ставки.

Менеджер банка сообщила, что для этого им придется в обязательном порядке оформить страхование имущества и жизни обоих заемщиков именно в их страховой компании. Насчитали довольно крупную сумму (раза в 3 выше, чем в других страховых). В итоге, они просто развернулись и ушли. Уже потом мы узнали, что это просто обман сотрудников банка! Страховаться можно в любой аккредитованной банком страховой компании. Очень жалко время и силы на сбор документов и все зря! При этом, сотрудник банка сказала, что, возможно, скоро будет снижение % ставки просто по заявлению.

К тому моменту у нас заканчивалась страховка. Но, т.к. нам сообщили, что, если мы сейчас оформим страховку, а затем подадим заявку на снижение %, то нам снова придется страховаться, т.е. получаются двойные затраты.

В итоге прошло время, страховка просрочилась, банк, как и написано в договоре, поднял % ставку до 17,9. Согласна, все по договору. Мы просрочили — они нас штрафанули. В итоге вместо 25 тыс., наш ежемесячный платеж вырос до 37 тыс.!

Супруг оперативно сделал страховку и отнес в банк. Банк принял документы. На вопрос «Вы даете какую-нибудь расписку о принятии документов?», сотрудница ответила: «Нет.»

Приходит время вносить очередной платеж, мы вносим 25 тыс., уверенные, что банк все вернул на свои места (мы ведь предоставили страховку). Через пару дней звонят с банка и сообщают о просрочке. Причем, здесь снова пожалуюсь на банк: звонят не основному заемщику, а нашему, повторюсь — очень занятому и теперь уже злому созаемщику! Сколько бы мы ни говорили звонить основному заемщику, банк все равно звонит созаемщику!

И вот, 26.07.2018 мы с супругом идем в банк разбираться. Выясняется, что сотрудница банка не донесла нашу страховку до бухгалтерии! Сотрудница сама сообщила, что это их ошибка (диктофонные записи имеются), но при этом они не намерены исправлять свою ошибку! Вы, говорит, заплатите, а то у вас кредитная история испортится. Значит ошибка банка, а мы плати?? Мы стали возмущаться, она говорит пишите жалобу, заявление.

Конечно же, мы написали и ждем ответа. Как нам сообщили, ответ в течение 30 дней. В общем, никому не рекомендуем связываться с этим банком! Сейчас выбираем другой банк для рефинансирования!

Источник: http://www.banki.ru/services/responses/bank/rshb/

Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитах в Москве

Невозможно понять, Россельхозбанк — это государственный банк или коллекторское агенство. У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде Читать далее.

пишу вам с горечью и сожалением что вы так обидели своего клиента который брал увас кредиты и погашал их всегда досрочно отдавая вам всю свою пенсию а теперь когда обратился за новым кредитом 300000-400000 Читать далее.

А я вот не понимаю людей, которые во всех своих проблемах винят сотрудников банка. Это они вам не выдали кредит? Это они вам не разрешают купить очередную машину или влезть в очередные долги? Вы ходите Читать далее.

Почему в «Россельхозбанке» не выдают кредиты? Абсолютно безо всякого объяснения! Все кредиты, взятые мной, были своевременно погашены, а в банке просто отказали и все. А еще предлагают программу «Надежный клиент»! Это что за программа такая и кто, по их мнению, надежный клиент.

Добрый день! Не поленюсь и напишу отзыв,чтоб другие люди так не попали как мы! 22 марта 2018 мы с мужем подали в банк Россельхозбанк (Невский 61, менеджер Даниил) заявку на рефинансирование ипотеки, т.к Читать далее.

Очень разочарована отношением банка к клиентам. 02 июня 2018 года подала заявку на кредит рефинансирования: полный пакет документов (идеальная кредитная история), потратив почти 3 часа, только 08 июня Читать далее.

Пришёл в банк, взял талон. В течени часа так и не был обслужен, со стороны сотрудника Екатерины так же было полное безразличие, в итоге когда спустя час люди просто без очереди подошли к Екатерине за консультацией Читать далее.

ООООчень медленно работают. Делают опечатки в документах. Навязывают дополнительные условия в противном случае отказывают в оказании услуг. Руководитель филиала (или человек «играющий» его роль) в дерзкой Читать далее.

сегодня взяла потребительский кредит 359 т.р. и ужаснулась страховке в 66т.р.Не понятны следующие моменты:1.программа страхования не выбирается клиентом?Мне была поставлена программа №5. 2.сумма страхования Читать далее.

Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. У меня ипотечный кредит. В конце прошлого года в вашем банке сделал рефинансирование. Все прошло довольно быстро — сократили срок ипотеки на 6 лет Читать далее.

Источник: http://moskva.vbr.ru/banki/rossel_hozbank/otzivy/kredity/

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

1 thought on “Россельхозбанк кредит пенсионный плюс отзывы

  1. здравствуйте
    я не знаю как вам выразиться, сотрудникам Россельхозбанка.
    вот только оформили потребительский кредит на сумму 274750 рублей (хотя просили 350000)
    и вопрос: почему кредит один, а программ (именно ПРОГРАММ!!»!!!) страхования НЕСКОЛЬКО!!!!
    одна на сумму 36569 рублей от ООО «РСХБ-Страхование»
    вторая Договор страхования от «Выбери здоровье Плюс» от того же ООО «РСХБ-Страхование» на сумму 14 990 рублей!!!
    ко всему этому еще прибавили СЕРТИФИКАТ на дистанционную юридическую консультацию «АДВОСЕРВИС «Поле деятельности» на 10 000 рублей
    Еще по не известной причине с этой суммы сняли 14 000 рублей
    итого у меня осталось 200 000 рублей
    и переплачиваю за все 274750
    филиал РСХБ в городе Якутске №3349/60/1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *