В Россельхозбанке посадили очередного банкстера за выдачу кредитов за откаты. Задержан бывший замдиректора регионального фили...

В Россельхозбанке посадили очередного банкстера за выдачу кредитов за откаты. Задержан бывший замдиректора регионального фили…

Новости банка 2020

В Россельхозбанке посадили очередного банкстера за выдачу кредитов за откаты. Задержан бывший замдиректора регионального фили...

В Россельхозбанке посадили очередного банкстера за выдачу кредитов за откаты. Задержан бывший замдиректора регионального филиала Денис Казаков.
🏦
Ему инкриминируют два эпизода, оба связанные с кредитными договорами с участием компании Стройторгплюс. В 2014 году руководитель этой компании обратился в банк за кредитом, но получил отказ. Через несколько дней ему позвонил Казаков и предложил встретиться, «если ему ещё интересно получение кредита в Россельхозбанке».
🏦
На встрече Казаков объяснил, что для получения кредита в Россельхозбанке необходимо дать откат. Директор Стройторгплюса согласился и передал деньги, после чего кредит выдали. Второй аналогичный эпизод по той же схеме произошел в 2015 году.
🏦
В общей сложности за содействие в кредитах на 108 млн рублей замруководителя филиала Россельхозбанка получил 14 млн рублей. Казакова уже арестовали. Можно не сомневаться, что такие же схемы есть во всех крупных госбанках, но с ними не борятся.
🏦

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *