В Новгородской области задержали бывшего заместителя директора местного филиала «Россельхозбанка». Мужчину обвинили в получен...

В Новгородской области задержали бывшего заместителя директора местного филиала «Россельхозбанка». Мужчину обвинили в получен…

Новости банка 2020

В Новгородской области задержали бывшего заместителя директора местного филиала «Россельхозбанка». Мужчину обвинили в получен...

В Новгородской области задержали бывшего заместителя директора местного филиала «Россельхозбанка». Мужчину обвинили в получении коммерческого подкупа.

Задержание произвели сотрудники УФСБ по Новгородской области, после чего передали задержанного и собранные на него материалы новгородским следователям. Против банковского служащего возбуждено уголовное дело по обвинению в получении коммерческого подкупа (п. «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ).

В новгородском следкоме рассказали, что в 2014 и 2015 году обвиняемый помог коммерческой фирме получить два кредита в банке на общую сумму 108 млн рублей, после чего получил «комиссионные» в размере 14 млн рублей.

«По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в СУ СКР по Новгородской области.

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *