В БГАУ открылась «Школа фермера» – масштабный образовательный проект Россельхозбанка по построению эффективного агробизнеса «...

В БГАУ открылась «Школа фермера» – масштабный образовательный проект Россельхозбанка по построению эффективного агробизнеса «…

Новости банка 2020

В БГАУ открылась «Школа фермера» – масштабный образовательный проект Россельхозбанка по построению эффективного агробизнеса «...

В БГАУ открылась «Школа фермера» – масштабный образовательный проект Россельхозбанка по построению эффективного агробизнеса «с нуля» и повышению квалификации действующих предпринимателей.

Ее слушателями стали 30 руководителей КФХ и владельцев частных подворий из Абзелиловского, Архангельского, Давлекановского, Стерлитамакского и многих других районов республики.

Курс рассчитан на два месяца и включает в себя теоретическую и практическую части по направлениям «Ремесленные сыры» и «Мясное скотоводство» программы профессиональной переподготовки «Агробизнес фермерского хозяйства».

По итогам обучения выпускники «Школы фермера» создадут бизнес-план развития своего фермерского хозяйства с защитой «дипломных работ» перед экспертным сообществом. Эти проекты можно будет использовать для стартапов, привлечения инвесторов или участия в конкурсах на соискание государственных грантов поддержки малого бизнеса.

@mcx_rb, @rshb_official

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *