Совершенно неновогодняя история приключилась с семьей которая приютили двух сирот и стала должна больше двух миллионов рублей...

Совершенно неновогодняя история приключилась с семьей которая приютили двух сирот и стала должна больше двух миллионов рублей…

Новости банка 2020

Совершенно неновогодняя история приключилась с семьей которая приютили двух сирот и стала должна больше двух миллионов рублей...

Совершенно неновогодняя история приключилась с семьей которая приютили двух сирот и стала должна больше двух миллионов рублей Россельхозбанку.
🏦
В заложниках ситуации оказалась семья из Самарской области. Супруги решили удочерить девочек 5 и 8 лет после смерти их матери в Челябинской области. Когда необходимые документы были подписаны, то они узнали, что получили не только детей, но и большой долг в Россельхозбанке и квартиру в Копейске.
🏦
Можно было бы обрадоваться, но только долги за коммуналку составили больше 400 000 рублей, а обязательства перед Россельхозбанком — 2 млн рублей. Квартира естественно столько не стоит.
🏦
Выяснилось, что мать девочек в 2015 году взяла у банкстеров 1 млн рублей в ипотеку квартиру в Чапаевске (Челябинская область). После смерти женщины банк продавать квартиру не захотел и начал наращивать проценты, договор страхования жизни исчез или затерялся. Приставы тоже забили на работу и включили счетчик.
🏦
Нарастающей как ком долг повесили на малолетних детей.
В Россельхозбанке сообщили, что платить должны родители и смилостившись обещали «комфортную рассрочку», а ее размер станет известен после продажи квартиры на торгах. В результате родители вынуждены ещё и погрязнуть в судах.
🏦

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *