Россельхозбанк  разработал и начал опытное внедрение уникальной цифровой экосистемы Своё.Фермерство. В рамках системы для ...

Россельхозбанк разработал и начал опытное внедрение уникальной цифровой экосистемы Своё.Фермерство. В рамках системы для …

Новости банка 2020

Россельхозбанк  разработал и начал опытное внедрение уникальной цифровой экосистемы Своё.Фермерство. В рамках системы для ...

🔹Россельхозбанк @rosselhozbank74 разработал и начал опытное внедрение уникальной цифровой экосистемы Своё.Фермерство. В рамках системы для аграриев будут доступны различные решения, которые помогут автоматизировать и упростить ведение бизнеса. Например, телеветеринария, подбор семян, онлайн бухгалтерия — эти и другие сервисы уже появились на платформе. Более подробно о том, как будет функционировать экосистема, какие локальные задачи аграриев и глобальные проблемы российского АПК она решает, в интервью журналу «Аграрная политика» рассказала Елена Батурова, директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка.

📝— Сельское хозяйство — одна из наиболее динамично развивающихся отраслей России, а РСХБ — это опорный банк агропромышленного сектора, — отметила Елена Батурова. — Находясь в тесном сотрудничестве со своими клиентами, мы стремимся способствовать развитию отрасли в целом и решению возникающих перед аграриями проблем в частности. Инициатива по созданию цифровой экосистемы продиктована нашим совместным желанием ускорить цифровизацию сельскохозяйственной отрасли, дать возможность микро-, малым и средним фермерским хозяйствам автоматизировать свою деятельность и сосредоточиться на росте бизнеса.

🔹Спикер отметила, что внедрение цифровой экосистемы уже началось: в июле этого года экосистема Своё.Фермерство была введена в опытную эксплуатацию.

📌Интервью с Еленой Батуровой, директором Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка, читайте в Центре аграрного опыта и инноваций agrovesti.ru.

📌Материал опубликован в журнале «Аграрная политика» № 7 2020 г.

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *