Продолжаем знакомить вас с проектом «Новый год шагает по России», реализованным для АО «Россельхозбанк» в прошлом году. Кажду...

Продолжаем знакомить вас с проектом «Новый год шагает по России», реализованным для АО «Россельхозбанк» в прошлом году. Кажду…

Новости банка 2020

Продолжаем знакомить вас с проектом «Новый год шагает по России», реализованным для АО «Россельхозбанк» в прошлом году. Кажду...

Продолжаем знакомить вас с проектом «Новый год шагает по России», реализованным для АО «Россельхозбанк» в прошлом году. Каждую ночь наша команда демонтировала декорации предыдущего дня и строила новые. В итоге в одном офисе прошло шесть праздников, каждый из которых посетили более тысячи сотрудников головного офиса.
Во второй день мы представили культуру встречи нового года по-сибирски! Сибирь — это край, который иначе как бескрайним назвать нельзя. Речь не только об огромных пространствах, а, скорее, о богатейшей культуре — настолько же самобытной, насколько и разноплановой. Древние традиции здесь соседствуют с городами, в которых живут сотни тысяч и даже миллионы человек, а национальные кухни коренных народов становятся предметом успешных экспериментов в формате «фьюжн». Сибирь умеет удивлять, как в первый раз, так и в каждый следующий.

Тувинский Соок Ирей всегда сопровождается Тугэни Энекэн — Матушкой-Зимой.
Сссылка на кейс в шапке профиля.

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *