Под руководством министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Абзагира Гусейнова прошло совещание с участием руко...

Под руководством министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Абзагира Гусейнова прошло совещание с участием руко…

Новости банка 2020

Под руководством министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Абзагира Гусейнова прошло совещание с участием руко...

@mcxrd Под руководством министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Абзагира Гусейнова прошло совещание с участием руководителей территориальных подразделений Минсельхоза России на территории республики.

В обсуждении приняли участие заместители министра и начальники управлений Минсельхозпрода РД, руководители подведомственных учреждений министерства, а также руководители ФГБУ «Минмелиоводхоз РД», филиалов Россельхозцентра по РД, Госсортокомиссии по РД, территориального управления Россельхознадзора по РД, регионального отделения АО «Россельхозбанк», а также АО «Дагагроснаб».

Акцент вступительной речи министра Абзагира Гусейнова был направлен на целый ряд ключевых вопросов развития АПК, в том числе борьбы с саранчовыми вредителями сельхозкультур, оснащенности отрасли сельскохозяйственной техникой, повышения плодородия и эффективного использования земельных ресурсов, внедрения в сельхозпроизводство научных рекомендаций, аграрного кредитования, мелиорации и повышения квалификации кадров АПК.

Руководитель филиала Россельхозцентра по РД Магомед Гаджимагомедов проинформировал о том, как в текущем году была организована работа по борьбе с саранчовыми вредителями на территории Дагестана. По его словам, слаженная работа федеральных, республиканских и муниципальных структур позволила эффективно провести защитные мероприятия, не допустить нанесения агросектору заметного ущерба.

Заместитель руководителя Россельхознадзора РД Керим Керимов обратил внимание на вопросы эффективного использования земель сельскохозяйственного назначения, в том числе рационального и бережливого подхода к землям отгонного животноводства на севере Дагестана.

Гендиректор АО «Дагагроснаб» Чамсутин Мутуев отметил проводимую работу по расширению сети машинно-технологических станций. Он также осветил вопросы готовности технического парка к предстоящей уборке риса и проведению сева озимых сельхозкультур.

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *