Новый план приватизации на 2020—2022 годы обещает стать новыми залоговыми аукционами. Никто из живых инвесторов, которые гото...

Новый план приватизации на 2020—2022 годы обещает стать новыми залоговыми аукционами. Никто из живых инвесторов, которые гото…

Новости банка 2020

Новый план приватизации на 2020—2022 годы обещает стать новыми залоговыми аукционами. Никто из живых инвесторов, которые гото...

Новый план приватизации на 2020—2022 годы обещает стать новыми залоговыми аукционами. Никто из живых инвесторов, которые готовы потратить настоящие деньги в приватизации участвовать не будут. Это будут консорциумы с госбанками и друзьями властьимущих, которые заберут активы под госкредиты.
🏦
Сложно представить живого человека, который хочет получить долю в субсидируемых государством организациях и финансировать эту неэффективность наравне. Поэтому про настоящую приватизацию РЖД, госкорпорации ДОМРФ, Почты России, «Росагролизинга», ГТЛК или Россельхозбанка говорить не приходится. «Аэрофлот» и Шереметьево, очевидно, отдадут по кривой схеме Ротенбергам в обмен на парковки или какую-то купленную Ротенбергами инфраструктуру, которая несоразмерна со стоимостью пакета.
🏦
Это мы уже проходили.
Символом новой приватизации обещает быть НМТП, где за госпакет будут бороться между собой госкорпорации.
🏦

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *