Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Например, мечтаем жить в большой квартире, но нет такой возможности. И тут ...

Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Например, мечтаем жить в большой квартире, но нет такой возможности. И тут …

Новости банка 2020

Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Например, мечтаем жить в большой квартире, но нет такой возможности. И тут ...

Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Например, мечтаем жить в большой квартире, но нет такой возможности. И тут на помощь приходит дизайн. С помощью различных дизайнерских приемов можно визуально раздвинуть стены маленькой квартиры и грамотно зонировать помещение.

🔹Визуально увеличить размер комнаты помогут цветовые решения. Светлые тона расширяют пространство. Для маленькой комнаты предпочтительны светлые обои пастельных тонов: светло-бежевый, кремовый. Рисунок должен быть мелким.

🔹Стены можно окрасить в светлые холодные тона. Холодный цвет создает иллюзию увеличения пространства. Насыщенные теплые тона, наоборот, уменьшают размер комнаты.

🔹Маленькая ванная комната будет выглядеть больше, если кафель и шкафчики в ней будут белого или очень светлого цвета. Подсветка мебели ванной светодиодными лампами расширит пространство комнаты.

🔹Для маленькой комнаты желательно подобрать светлую мебель в стиле минимализма. Сейчас в продаже есть множество вариантов мебели-трансформера. Эта мебель занимает мало места и не загромождает комнату. Расставлять ее необходимо возле стен, оставляя середину комнаты свободной.

🔹Зрительно раздвигают стены блестящие поверхности. Покрытие пола желательно из глянцевого ламината светлого цвета. Доски укладывать вдоль комнаты или, в крайнем случае, по диагонали. Еще лучше, если пол будет однотонный. Цвет пола должен гармонировать с мебелью.

🔹В большом зеркале от пола до потолка будут отражаться все предметы в комнате. Зрительно комната будет казаться почти вдвое больше.

🔹Множество различных небольших картинок, фотографий, различных безделушек на полочках маленькой комнаты производят впечатление захламленности. Вместо этого лучше в дальних углах поставить большую напольную вазу или яркий торшер.

☎ + Обращайтесь к онлайн консультанту ⠀
🏠Казань, ул. Достоевского. д. 60, 4 этаж

🖥 http://kluch.me
⠀⠀

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *