Мы так заработались, что забыли перевернуть календарь . Время подводить итоги за январь месяц. В нашей команде  этот месяц бы...

Мы так заработались, что забыли перевернуть календарь . Время подводить итоги за январь месяц. В нашей команде этот месяц бы…

Новости банка 2020

Мы так заработались, что забыли перевернуть календарь . Время подводить итоги за январь месяц. В нашей команде  этот месяц бы...

Мы так заработались, что забыли перевернуть календарь 😀. Время подводить итоги за январь месяц. В нашей команде этот месяц был богат на события. Мы самые первые из всех агентств города открыли свои двери для клиентов в новом году. Самые первые провели сделку. Да ещё и ипотечную через от .
Ну а лучшим агентом в нашей компании по итогам января стала Юлия Корсунь. Поздравляем Юлечку с заслуженным званием «Лучший агент месяца».
Это не только наше решение, но и мнение клиентов, которые с удовольствием оставляют отзывы и самые тёплые пожелания в адрес Юлии и компании «Альтернатива».
Ни для кого не секрет, что Юлия невероятно добрый и отзывчивый человек. Внимательная и ответственная. Трудолюбивая и самое главное — честная. В наше время тяжело встретить таких сотрудников. Хорошо, что все наши клиенты остаются довольными проделанной работой.
Юлечка, не сбавляй оборотов!
Впереди целый год. Мы все тебя очень ценим и желаем тебе больших продаж и самых лучших клиентов. А других у нас и не бывает! Ведь все наши клиенты — самые лучшие!
Спасибо за доверие!
Ваша «Альтернатива»

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *