Мечтаете жить в своём доме вдали от городской суеты? Теперь это стало ещё доступней с ипотечным кредитом по льготной процент…

Новости банка 2020

Мечтаете жить в своём доме вдали от городской суеты? 
Теперь это стало ещё доступней с ипотечным кредитом по льготной процент...

Мечтаете жить в своём доме вдали от городской суеты? 🏡
Теперь это стало ещё доступней с ипотечным кредитом по льготной процентной ставке на приобретение (строительство) жилого помещения на сельских территориях*!

Ключевые преимущества:

✔️ Процентная ставка от 2,7% годовых, при отсутствии личного страхования — 3% годовых

✔️ Возможность приобрести, построить или отремонтировать жилую недвижимость

✔️ Возможность выбора схемы погашения кредита (аннуитетная / дифференцированная)

✔️ Возможность подтверждения дохода по форме банка

Целевое использование:

🔸приобретение у физического /юридического лица/ИП готового объекта недвижимости/объекта недвижимости с земельным участком, расположенного на сельских территориях, по договору купли продажи или строящегося по договору участия в долевом строительстве;

🔸приобретение земельного участка, расположенного на сельских территориях, и строительство на нем жилого дома по договору подряда;

🔸строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке, расположенном на сельских территориях.

* Сельские территории –

➡️ сельские поселения или сельские поселения и межселенные территории, объединенные общей территорией в границах муниципального района, сельские населенные пункты, рабочие посёлки.
Перечень таких населенных пунктов на территории субъекта РФ определяется высшим исполнит. органом гос.власти субъекта РФ.

➡️ сельские агломерации –
сельские территории, а также поселки городского типа, рабочие поселки, не входящие в состав городских округов, и малые города с численностью населения, постоянно проживающего на территории, не превышающей 30 тыс. человек.
Перечень сельских агломераций на территории субъекта РФ определяется в соответствии с приложением № 11 к гос.программе РФ «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной постановлением Правительства РФ от 31.05.2019 №696.

Подробнее на сайте банка и в наших отделениях
(контактная информация по ссылке в шапке профиля @rshb_kamchatka)

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *