Ленар Хабибуллин    
Согласно Федерального закона N422 от 27.112018 ”О проведении эксперимента по установлению специального н...

Ленар Хабибуллин Согласно Федерального закона N422 от 27.112018 ”О проведении эксперимента по установлению специального н…

Новости банка 2020

Ленар Хабибуллин    
Согласно Федерального закона N422 от 27.112018 ”О проведении эксперимента по установлению специального н...

Ленар Хабибуллин
Согласно Федерального закона N422 от 27.112018 ”О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима ”Налог на профессиональный доход“ в городе федерального значения Москве, в Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан (Татарстан)“ Республика Татарстан является пилотным регионом России, в котором применяется практика специального налогового режима для самозанятых граждан.
В рамках вышеуказанного пилотного проекта АО «Россельхозбанк» разработал собственные кредитные и страховые продукты для самозанятых граждан. Для данной категории населения действует предложение по кредитному продукту «Кредит для самозанятых», который можно оформить на срок до 5 лет по ставке 13,994 годовых, максимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей. Для получения кредита клиенту необходимо предоставить паспорт и справку о доходах по форме приложения «Мой налог» В целях страхования гражданской ответственности самозанятых и страхования от несчастных случаев и болезней для самозанятого населения также разработан специальный страховой продукт «Работа под защитой». Дополнительный офис АО «Россельхозбанк» Актанышский р-н, с. просп. Ленина, д. 126 Б @dom_pred

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *