Когда человек решается продать квартиру - он выходит на рынок недвижимости. Сейчас есть все условия, чтобы сделка прошла комф...

Когда человек решается продать квартиру — он выходит на рынок недвижимости. Сейчас есть все условия, чтобы сделка прошла комф…

Новости банка 2020

Когда человек решается продать квартиру - он выходит на рынок недвижимости. Сейчас есть все условия, чтобы сделка прошла комф...

Когда человек решается продать квартиру — он выходит на рынок недвижимости. Сейчас есть все условия, чтобы сделка прошла комфортнее и проще, действуют самые разные инстанции и банки с удобными условиями: и ипотеку оформят и сделку проведут @sberbank ,
@bankvtb, @primsots_live, @gazprombank_official ,
@rosselhosbank

Тут  нет надобности нанимать специалиста, каковых сейчас много. Реклама по продаже недвижимости заполняет информационное пространство, как только Вы подумаете присмотреть пару вариантов для себя.

Но к сожалению, продажа квартиры упирается не только в документы. И количество таких сделок, которые новичок способен провести самостоятельно не превысит и 20%. Новичок, который планирует заняться продажей самостоятельно, как правило, никуда не торопится. Если Вы живёте с семьей в своей любимой квартире, которую планируете разменять — торопиться ни к чему. Есть время присмотреть новое жильё, есть время перебрать покупателей и выбрать самого удобного и по времени и по цене.

здесь — плохой советчик.

Но если посмотреть на это глазами огромного рынка недвижимости, в котором каждый день совершаются многомилионные сделки — любимая и родная квартира в списке будет 1653-я.

И тут у покупателя есть выбор!
А вот у продавца выбора нет, у него только 1 товар…
👇👇👇
Публикуя объявление о продаже, забывая про звонки, когда Вы заняты на работе, не торопясь разглядывая встречную покупку — знайте, любимая квартира становится дешевле и неликвиднее с каждым днём своей продажи. Не имея план продажи с точностью до дня — сложно продать подороже. Это как выйти в море на лодке без припасов, надеясь на везение.

Поэтому люди нанимают риелтора, который сформирует сделку и подберёт правильного покупателя, чтобы успеть и с переездом и с документами, когда настанет момент.

Вы не упустите ЕГО, самого лучшего, самого лояльного и самого богатого покупателя на Вашу любимую квартиру, которую Вы планируете разменять на новую, ещё лучше, уютнее и дороже.

Всегда готовы предоставить сильное плечо — Авантаж.
С нами — легко!

Независимый рейтинг МФО, выдающих кредиты и займы в день обращения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *